Fitosofia
Recensioni: 757

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

99,9%

756 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

702
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimo fornitore e soprattutto eccellenti prodotti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
E' un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti e tracciabilità perfetti ...super consigliato
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Descrizione prodotto ampia ed esaustiva. Eccellente e super veloce la spedizione. Ottimo rapporto con la clientela. Tornerò sicuramente per altri acquisti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti. Mi sono trovata molto bene dall ordine alla consegna super veloce.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
ottima
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti ottimi e servizio logistico ottimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotti eccezionali, anche se sono pochi giorni che li uso già si vedono i primi risultati.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prodotto di ottima qualità consiglio a tutti
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Contenta arrivato presto tutto nella norma
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Il sito è intuitivo ed ho acquistato alcuni prodotti, altri li avevo acquistati in passato. Peccato non aver trovato l'olio essenziale di MIRTO, ma non si può avere tutto, no?
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene sia con il sito dove i prodotti sono descritti in modo preciso sia con la consegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto rapido e preciso
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ottimo servizio tempestivi nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473