Fitosofia
Recensioni: 785

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 306 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

730
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
I prodotti sono ottimi e le la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Non è il primo acquisto che faccio e non sarà neanche l'ultimo! La serietàve la competenza di Fitosofia è chiara nei prodotti naturali che propone.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
acquisto facile, spedizione veloce, prezzi onesti, prodotti molto efficaci, indicazioni serie
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Esperienza molto positiva, estrema disponibilita' e gentilezza
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Spedizione rapida
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Esperienza d'acquisto positiva, prodotti ben imballati.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Esperienza bellissima da subito! Professionalità cordialità onesta’ disponibilità! Tutto ineccepibile! Molto soddisfatta! Grazie davvero!
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Molto soddisfatto sia della procedura per effettuare l'ordine che della relativa spedizione, ma anche per la possibilità di avere informazioni per telefono e chat.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Soddisfatta al 1000 per 1000 prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimi prodotti. Ne ho usati diversi .i primi che ho usato sono i fermenti migliora, si vede la differenza con altri prodotti simili. Ho usato anche il detox carciofo e le perle di lino. Ottimi anche questi. Sito più affidabilissimo Consegne veloci
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Primo acquisto tutto tutto perfetto per che mi hanno spedito con corriere GLS. Secondo acquisto problemi con il corriere che continuava a ripetere che il indirizzo era erato. Poi dopo due giorni mi ha finalmente trovato. Non ha rispetato le mie istruzioni per la consegna, ma ha lasciato il pacco in hol al entrata dove non e per niente sicuro. Il pacco sembrava che lo hanno usato per giocare calcetto. Fortunatamente il pacco conteneva la merce che non si può danegiare urtando.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Prodotto già conosciuto e veramente ottimo. Spedizione super veloce. Imballo curato. Molto apprezzati anche i due omaggi per avere ordinato 4 scatole di detox
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Acquisto facile e veloce
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Esperienza positiva . Consegna celere e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Non conoscevo Fitosofia, stavo facendo una ricerca online per acquistare Fiori di Bach, che dire esperienza illuminante. Ho fissato un colloquio, devo dire che dall'altra parte sono stata contattata dal Dottore Cammarata . Con molta Gratitudine credo sia stato un Dono bellissimo che l'Universo mi ha fatto. Molto empatico, avevo la sensazione di parlare con una persona che mi conosceva da sempre , ha individuato immediatamente il mio blocco . Mi ha consigliato due tipi di Fiori che ho ordinato e che sto assumendo. Servizio molto attento ai bisogni delle persone . Ho trovato ciò che cercavo. Energeticamente ho sentito Fitosofia come essere a casa L'ho consigliato anche ad alcune mie clienti Grazie ☀️ Concetta Barbetta SpiritualHealingCoach Riflessologa Plantare Tecnico di Radiologia Milano Dopo un lungo colloquio di conoscenza , ha

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473