Fivebrescia
Recensioni: 691

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 199 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,7%

682 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,9%

6 recensioni

633
49
3
0
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Spedizione veloce, e borsa acquistata perfetta !!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Gentilezza e rapidita’
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
L’ordine che ho effettuato è stato consegnato nei tempi previsti, confezione molto curata e ottimo i prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto perfetto grazie mille.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho fatto un ordine online. Mi sono trovata benissimo. Commessa gentile e professionale. Spedizione perfetta. Voto 10 e lode.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Articoli conformi alla descrizione, spedizione veloce e cortesia. Raccomando al 100%.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Servizio veloce e preciso ,capi molto belli, disponibilità verso il cliente anche a distanza. Sicuramente acquisterò ancora. Simona T.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Fantastici
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Servizio di spedizione celerrimo. Brand top
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto, grazie
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Ottimo servizio veloce, tanti articoli,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 40 anni Five Brescia è il tuo negozio di abbigliamento a Brescia. Five Brescia propone capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe donna delle migliori marche. Presso Five troverete abiti, camicie, canotte, cappotti, soprabiti, caban, tailleurs, felpe, giacche, gonne, jeans, maglie, cardigan, pantaloni, piumini, sciarpe, cappe, t-shirt, top, tuniche e vestiti da sera. Numerosi sono i Brand trattati. Tra le marche di abbigliamento donna più di tendenza troviamo Etro, Alberto Aspesi, Blumarine, Herno, Boutique Moschino, Bruno Manetti ,Add, Jacob Cohen, Twinset MIlano, Blugirl e Hache. Per acquistare i migliori capi di abbigliamento è facile. Puoi raggiungere Five in Corso Palestro 9B a Brescia oppure puoi sempre acquistare dal tuo negozio di abbigliamento donna online. La spedizione è gratuita in tutta Europa. Acquista online capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe da Five Brescia.

Fivebrescia (Utente Attivo)
Corso Palestro, 9/B
25121 Brescia (BS)
Italia
Partita IVA 02464230982
Tel. 03041444