Fivebrescia
Recensioni: 676

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

98,7%

667 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,9%

6 recensioni

619
48
3
0
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Fantastico
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato una maglia e una borsa e sono davvero soddisfatta. Il sito internet mi ha dato precise indicazioni. Ciò che ho visto attraverso lo schermo è poi arrivato a casa mia, nei tempi stabiliti ed elegantemente confezionato. I capi e gli accessori sono di ottima qualità: un'esperienza che ripeterò sicuramente. Grazie a tutto lo staff. Laura
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
TUTTO BENISSIMO!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo prodotto; filato eccellente… purtroppo non ho potuto cambiare taglia: vantaggio= inizio la dieta!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Todo correcto, rapidez en la entrega, muy buena opinión.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Hat alles perfekt geklappt! Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und sehr schön. Herzlichen Dank
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Veloci precisi puntuali. I video postati su Ig erano realistici e non hanno disatteso le aspettative. Giacca di qualità, proposte sempre interessanti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Gli articoli sono sempre molto belli e rispecchiano le fotografie , nella consegna e nel reso impeccabili
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Sono sempre soddisfatta quando acquisto da voi.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Serietà e professionalità! Consegna rapida
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Il sito e-commerce è veramente ben fatto e invitante
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Il servizio online è efficiente per consegna e reso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 40 anni Five Brescia è il tuo negozio di abbigliamento a Brescia. Five Brescia propone capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe donna delle migliori marche. Presso Five troverete abiti, camicie, canotte, cappotti, soprabiti, caban, tailleurs, felpe, giacche, gonne, jeans, maglie, cardigan, pantaloni, piumini, sciarpe, cappe, t-shirt, top, tuniche e vestiti da sera. Numerosi sono i Brand trattati. Tra le marche di abbigliamento donna più di tendenza troviamo Etro, Alberto Aspesi, Blumarine, Herno, Boutique Moschino, Bruno Manetti ,Add, Jacob Cohen, Twinset MIlano, Blugirl e Hache. Per acquistare i migliori capi di abbigliamento è facile. Puoi raggiungere Five in Corso Palestro 9B a Brescia oppure puoi sempre acquistare dal tuo negozio di abbigliamento donna online. La spedizione è gratuita in tutta Europa. Acquista online capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe da Five Brescia.

Fivebrescia (Utente Attivo)
Corso Palestro, 9/B
25121 Brescia (BS)
Italia
Partita IVA 02464230982
Tel. 03041444