Fivebrescia

star-rating
4,9
/5
(su 325 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

321 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,9%

3 recensioni

295
26
1
0
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 agosto 2022
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Fivebrescia, siete superlativi!!! Le mie esperienze di acquisto sono sempre molto soddisfacenti. Complimentoni!!! 😍😍😍
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Vasta scelta, prezzi competitivi, personale accogliente e propositivo.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Professionalità e disponibilità - prezzi ottimi - assistenza speciale
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Il mio negozio preferito! Professionali, prodotti eccellenti, spedizione super veloce. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
ottimo
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Shoponline semplice e funzionale. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Borsa semplicemente fantastica. tutto corrispondente a quanto descritto
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
ho effettuato un acquisto on line capi di ottima qualità personale gentile e competente e spedizione molto veloce grazie
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Precisi puntuali prodotti eccezionali e imballaggio curato
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Davvero fantastici! Aldilà degli abiti meravigliosi che mi hanno spinta all’acquisto online, assistenza 🔝 pre e post vendita! Tra i miei siti preferiti ❤️
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Molto soddisfatta! Ho acquistato articoli di qualità assoluta, arrivati confezionati con cura e ben imballati. Spedizione velocissima: i 2 giorni ho ricevuto tutto! Consiglio anche per la loro gentilezza nel rispondere alle domande via mail: Servizio Clienti TOP!!
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
La mia esperienza è stata positivissima ,qualita’ Eccellente e molta disponibilità da parte dello staff.Grazie alla prossima🤗voto 5
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Qualità eccellente! All altezza di ciò che slendidamente è presentato...sito e spedizioni gestiti molto bene ..
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 40 anni Five Brescia è il tuo negozio di abbigliamento a Brescia. Five Brescia propone capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe donna delle migliori marche. Presso Five troverete abiti, camicie, canotte, cappotti, soprabiti, caban, tailleurs, felpe, giacche, gonne, jeans, maglie, cardigan, pantaloni, piumini, sciarpe, cappe, t-shirt, top, tuniche e vestiti da sera. Numerosi sono i Brand trattati. Tra le marche di abbigliamento donna più di tendenza troviamo Etro, Alberto Aspesi, Blumarine, Herno, Boutique Moschino, Bruno Manetti ,Add, Jacob Cohen, Twinset MIlano, Blugirl e Hache. Per acquistare i migliori capi di abbigliamento è facile. Puoi raggiungere Five in Corso Palestro 9B a Brescia oppure puoi sempre acquistare dal tuo negozio di abbigliamento donna online. La spedizione è gratuita in tutta Europa. Acquista online capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe da Five Brescia.

Fivebrescia (Utente Attivo)
Corso Palestro, 9/B
25121 Brescia (BS)
Italia
Partita IVA 02464230982
Tel. 03041444