Flobflower
Recensioni: 2.519

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 186 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.922
361
93
64
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
soddisfatto buono inballo e corriere mi e' arrivata rosa con non tanti fiori che poi ha perso in fretta e ora non ne ha piu' il melo selvatico e' carico di meline ma le foglie sono quasi tutte macchiate ho dato subito un funghicida e ora va meglio ha pure sparato in su un ramo nuovo vediamo credo che il problema sia il viaggio che soffrono se alla partenza sono ok
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
L’orchidea Vanda è arrivata il giorno dopo l’ordine, come descritto, era ben imballata ma purtroppo 3 fiori erano recisi. La pianta è giovane, bella nelle radici, nelle foglie e nei fiori.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Piantina meravigliosa, ben irrigata, curata e vaso bellissimo! Imballo quasi perfetto; peccato solo per il sottovaso che essendo stato posizionato in verticale ha schiacciato una parte dei rami. Nel complesso mi ritengo soddisfatta dell’acquisto.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
bellissimo bonsai, arrivato prima del previsto, imballato come un uovo fabergè non si è mosso neanche un sassolino, la pianta è molto bella e anche il vaso merita (peccato non aver chiesto anche il sottovaso!) qualita del servizio consigliata
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Bella, sana, ben imballata, consegna puntuale. La volevo viola ed è arrivata porpora, pazienza, Penso che prenderò anche quella viola.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ho trovato l'home page molto accattivante e i prodotti ben presentati (1 stella). I prezzi sono competitivi rispetto ad Amazon e con un assortimento molto vario (1 stella), ma la mancanza di spedizione gratuita penalizza l'esperienza, soprattutto considerando che su Amazon si può facilmente evitare con un abbonamento Prime. Il blog offre informazioni sufficienti, ma potrebbe essere migliorato nell'organizzazione e nella presenza di video pratici, utili soprattutto a gente che come è negata per la cura delle piante. Ho fatto l'ordine il giovedì sera, e sono rimasto deluso dal fatto che le spedizioni partano il lunedì, non si sa a che ora, informazione che ho scoperto solo dopo aver effettuato l'ordine. L'assistenza online ha deluso: ho ancora in sospeso una richiesta da due giorni. L'interazione via Whatsapp è stata un po' migliore in termini di tempestività, ma il personale è sembrato poco disponibile e tranchant, creando ulteriori complicazioni anziché risolverle (a denti stretti, 1 stella). Devo però dare merito al corriere GLS, che ha consegnato la mia pianta un giorno dopo la spedizione, veramente complimenti. Gli imballaggi erano adeguati e la pianta è arrivata in condizioni eccellenti, proprio come mostrato nella foto dell'home page (1 stella). Complessivamente, valuto il mio acquisto con quattro stelle su cinque.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Spedizione
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Esperienza positiva, la pianta ricevuta è molto bella come da descrizione anche se nell'imballaggio è stato spezzato il ramo della orchidea e questo non deve accadere. Spedizione rapida
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Spendida pianta, imballaggio ben fatto, prezzi un pò alti ma soddisfatta
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
tutto bene consegna veloce e in ordine. Curerei il sistema di imballaggio in modo diverso affinché durante il trasporto il corriere non danneggi i bonsai. vi suggerisco di fissare con del fildiferro il supporto del vaso al fondo della scatola in modo che se il corriere lo capovolge il peso del vaso non vada a gravare sulla chioma. inoltre se avete più bonsai delle stesso tipo metterei la reale foto della pianta.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Buon prodotto e servizio assistenza tempestivo
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Ho avuto un inconveniente,ma il prodotto è di buona qualità.
star-rating
4
/5
29 ottobre 2023
Le piante sono di buona qualità e le tempistiche rispettate. Molto curato l'imballaggio. Nonostante questo se le piante arrivano con gli steli fioriti spezzati (ad esempio nel mio caso le orchiedee) il servizio clienti non ne risponde limitandosi a dare la colpa al corriere.
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ho, di recente, acquistato tre piantine idroponiche. Sono dispiaciuto che una delle tre non sono riuscito a riprenderla nonostante l'avessi messa subito in acqua. Si tratta di una SYNGONIUM. Si è trattato di un ritardo nella consegna? Il giorno precedente a quello della effettiva consegna, infatti, il corriere BRT mi informava che non avevano consegnato il plico perché l'indirizzo non sarebbe stato corretto (cosa assolutamente non vera). Avrei sperato che le piantine viaggiassero con un sistema tale da consentire di giungere in buone condizioni di vitalità.
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Precisi nella spedizione,gentili nel rispondere alle mie richieste telefoniche e molto carino il bonsai .Le mie aspettative sono state soddisfatte.Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297