Floormad
Recensioni: 36

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

32
3
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
prodotto ottimo, due tappeti tagliati a misure precise come richiesto, bravi.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho avuto una esaustiva assistenza telefonica prima di ordinare e dopo l'ordine ho riscontrato precisione e puntualità. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Abbiamo ordinato il tappeto per la prima volta e siamo rimasti contenti e soddisfatti di questo nostro primo acquisto!
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
c'è stato una incomprensione nella conferma d'ordine ma poi risolto tutto nei tempi previsti. Prodotto di qualità e che rispetta le aspettative.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo prodotto, puntuali e disponibili, sono molto soddisfatta. superiore alle aspettative.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
trovato molto bene!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ditta seria e spedizione rapida. Proprio come si conviene a società del Veneto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ordinato a fine dicembre uno zerbino, arrivato x varie vicissitudini, chiusura x feste e errore di spedizione, dopo qualche settimana, ma molto carinamente me ne hanno regalato uno per l'errore di poca importanza, ottima qualità del prodotto e assistenza molto gentile e veloci nella risposta, consiglio assolutamente!!!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Mi sono trovato bene, il tapetto era abbastanza buono, ho dovuto cambiare (modificare) le misure dopo che bo fatto ordine e nn e stato un problema. Tutto ok.
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Ho acquistato 3 tappeti antiscivolo, arrivati imballati correttamente e in tempi brevi
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ho acquistato un tappeto tecnico in alluminio, qualità eccellente! Tutto ok
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Tappetato leopardato bellissimo consegna velocissima
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Mi affido a Floormad ormai da anni per la qualità dei loro prodotti.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Top!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Ditta seria e professionale, mi hanno supportato in ogni mia richiesta . Consigliatissimi , probabilmente i migliori che ho incontrato nel loro settore .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Floormad (Utente Attivo)
Italia