Floormad
Recensioni: 27

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

26 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,7%

1 recensioni

25
1
0
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 marzo 2023
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Ho acquistato 3 tappeti antiscivolo, arrivati imballati correttamente e in tempi brevi
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ho acquistato un tappeto tecnico in alluminio, qualità eccellente! Tutto ok
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Tappetato leopardato bellissimo consegna velocissima
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Mi affido a Floormad ormai da anni per la qualità dei loro prodotti.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Top!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Ditta seria e professionale, mi hanno supportato in ogni mia richiesta . Consigliatissimi , probabilmente i migliori che ho incontrato nel loro settore .
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Mi è capitato poche volte di trovare un'Azienda con la A maiuscola, professionalità ,cortesia e disponibilità apprezzatissime, qualità del prodotto e servizio eccellenti .Complimenti, un'eccellenza italiana .
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Ottima comunicazione, prodotto eccellente, spedizione velocissima Consigliato
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Esperienza assolutamente positiva! Ho acquistato uno zerbino personalizzato e il team di Floormad è stato efficiente e gentile nel rispondere, sia telefonicamente che tramite mail, ad ogni mio dubbio. Consegna rapidissima e prodotto corrispondente alle mie aspettative!
star-rating
1
/5
26 novembre 2021
Avevo ordinato uno zerbino per un regalo ad una persona molto cara. L'evento è passato e dello zerbino nemmeno l'ombra! Pessima esperienza.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Appena ho fatto l'ordine ho avuto sollecito riscontro. In tempi brevissimi mi è stato recapitato l'acquisto effettuato. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
DITTA MOLTO SERIA ARRIVATO PRIMA DEL PREVISTO.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
il tappeto bello e resistente fornitore molto cordiale e disponibile
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo servizio. Spedizione veloce e prodotti perfetto. Costo ottimo in quanto abbiamo approfittato della promo e con 42 euro abbiamo tre zerbini in cocco di 80*50 cm
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Disponibili gentili e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Floormad (Utente Attivo)
Italia