Fotoluce
Recensioni: 555

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,5%

552 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

543
9
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Ragazzi professionali e disponibili! Salvo e Giuseppe due brave persone pronti a soddisfare le esigenze di ognuno e a darti il giusto consiglio! Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Ottimo negozio fisico personale gentilissimo e competente
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Great and friendly service. Even as a non italian speaker, the transaction was simple and the 2 sales clerks were outstanding.
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Ordine spedito velocemente. Comunicazioni con il negozio esauriente e veloce. Imballaggio un po' misero per il tipo e il costo della merce.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Ho ordinato dei prodotti che mi servivano con urgenza e, per fortuna, erano disponibili e lo ho ritirati con tempistiche assolutamente ragionevoli: ordine ieri sera, ritiro oggi pomeriggio. Servizio impeccabile come sempre!
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
I due titolari, sono persone affabili, gentili, pronti a darti consigli (sanno di cosa parlano ) L'ambiente è accogliente. Il negozio è molto fornito. La possibilita di prenotazione sul sito con le due opzioni di acquisto on line e fisicamente in negozio è molto comoda.
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Eccellente esperienza: gentilezza, professionalità ed un ambiente "amichevole" sono prerogative di Fotoluce. Consigliatissimo per ogni appassionato di fotografia che voglia avere un'esperienza d'acquisto supportata da veri esperti con correttezza e trasparenza.
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
A parte i prezzi competitivi, il punto forte è la loro professionalità e cortesia. Tante volte mi hanno consigliato il prodotto più idoneo ed evitare acquisti sbagliati. Raf. I.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Unici nella loro professionalità!!!
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Il prodotto è arrivato in breve tempo ed in ottime condizioni. Sono stati disponibili e gentili
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Cordialità e gentilezza distinguono questo brand da tanti altri. Ordinato un prodotto sono stai contattato per essere informato dell'arrivo. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Negozio che conoscevo già da prima per affidabilità, competenza e cortesia e che ho riscoperto in una nuova veste. Top seller.
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Personale preparato e disponibile
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
ottimo
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
bravi, precisi e gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047