Fotoluce
Recensioni: 549

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,5%

546 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

537
9
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Tutto perfetto. Disponibili, professionali e gentili. Negozio consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Venditore cordiale è disponibile per qualsiasi domanda da me posta non soltanto sul prodotto da acquistare ma anche su eventuali altri prodotti da abbinare o valutare in alternativa. Esperienza di acquisto molto positiva.
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Personale disponibile e molto gentile, spedizione rapidissima e prodotto arrivato in condizioni perfette! Un grazie a Fotoluce per lo splendido servizio che offrono!
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Fotoluce è il miglior negozio di Catania e provinica. Il personale è sempre gentile, disponibile e super professionale. Consiglio vivamente l'acquisto presso Fotoluce, sempre super fornito.
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Professionali e garbati nell'accogliere le richieste un riferimento per i professionisti
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Alla grande!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Competenti, disponibili, rapidi. Ho acquistato una Fujifilm X-T4 e mi hanno fornito cordialmente l'assistenza necessaria rispondendo a tutte le mie domande. Quando chiamo rispondono e mi aiutano. Che cosa volere di più?
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza. Velocissimi nella spedizione. Grazie
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
ho acquistato un teleobiettivo Fulifilm dal sito di fotoluce e devo dire di essermi trovato veramente bene. oltre ad avere ricevuto risposte ed informazioni tempestive, alle mie domande, tutta la compravendita e' andata alla grandissima. partiamo dal prezzo. Il piu' vantaggioso sul mercato. La consegna. E' avvenuta in modo impeccabile e con la scatola imballata veramente bene per evitare eventuali colpi. l'oggetto in questione , infine, e? perfetto in tutte le sue parti. Concludendo: ottimi prezzi, personale cordiale, preparato e disponibile, consegna impeccabile. Personalmente consiglio vivamente Fotoluce. Grazie ragazzi. P.s.: Il 70-300 Fuji e' fantastico
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Scelto, ordinato e in un baleno arrivato a casa. Grazie per la professionalità e l'affidabilità.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Ottimo prezzo, ottimo servizio telefonico per assistenza...
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Gentili e professionali, impeccabili anche nella consegna
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Azienda seria precisa e puntuale. Fidatissima 100x100
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Gentili e affidabili. Spesso offerte interessanti. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Era la prima volta ma è stato veramente positivo. Procedura chiara, e rapida spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047