Foxydry
Recensioni: 789

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

98,2%

775 recensioni

0,6%

5 recensioni

1,1%

9 recensioni

642
133
5
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (230)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Le produit semble qualiteux, très simple d’installation et d’utilisation.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Muy buena comunicación y atención . Muy profesionales. Buen producto. Según lo anunciado.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Livraison rapide Matériel de qualité Je suis entièrement satisfait
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ha cumplido nuestras expectativas.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Jederzeit wieder!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Très bien
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Prodotto e servizio post vendita impeccabile.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Je recommande le site sans problème.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
L'efficienza si vede quando ci sono problemi: spedizione mancante di un pezzo risolta con una spedizione successiva 24 ore dopo, assistenza responsiva e veloce. Montato da solo al soffitto, non facile (un livello di difficoltà oltre IKEA), ma alla fine soddisfattissimo, lo consiglio senz'altro
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Very pleased. Quick Delivery. Yes I would recommend.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
XXXXXX
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
This is a super practical and strong rack. It totally solves my problem of floor space. I can recommend it to all people who want to use their space efficiently!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Prodotto fantastico, semplice, pratico e allo stesso tempo dal design moderno ed accattivante. Un team fantastico, con un servizio personalizzato e un servizio post-acquisto impeccabile.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Fantastic product with looks great and works even better. It takes an enormous amount of laundry but s nicely tucked out of the way. I a really glad we found it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.

Foxydry (Utente Attivo)
Via Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italia
Partita IVA 03845300262
Tel. +39 0438 971412