Foxydry

star-rating
4,8
/5
(su 734 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

724 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,8%

6 recensioni

405
93
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
J'ai découvert la marque par des articles spécialisés et j'ai vite été intéressé par leur expertise dans ces produits. Le système complet et bien pensé.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
chi assiste i clienti al telefono sono molte attente e bravissime !!!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotto fantastico!! Di facile installazione, non ho dovuto chiedere aiuto a nessuno 😉
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
parfait, livraison rapide, je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site.
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Léger, pratique, quelques difficultés de montage mais correspond à nos attentes. Un reproche, que le produit n'existe pas en blanc et pour le modèle double mural, que la grille du bas lorsqu'on la rabat n'ait pas de protection qui protège le mur des rayures.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Facilità di montaggio e prodotto di qualità realizzato con ottimi materiali. Aspettative soddisfatte
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Sito web ben strutturato, acquisti facili e veloci
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Il prodotto Fokd (stendino in alluminio) si è rivela ottimo, esteticamente gradevole e funziinale, di facile montaggio. Uno dei 5 stendini acquistati (in due tranche) è arrivato con un componente errato; l'assistenza è stata immediata e mi stanno inviando l'elemento corretto.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Estupendo servicio y producto
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
USO MUY COMODO Y FACIL DE INSTALAR
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Completamente satisfecho con el artículo. Trato excelente y celeridad en la entrega.
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Le istruzioni dovrebbero essere un pochino più chiare, ma con pazienza si riesce ad arrivarci. Consegna veramente eccezionali. Ordinato giovedì alle 12 e venerdì prima delle 13 era già in consegna. Perfetto direi!!!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Muy efectivos en el envío y muy rápidos para solucionarte cualquier seda del mismo
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Avevo appena ristrutturato il bagno, cercavo una soluzione funzionale senza bucare le piastrelle… ottimo
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Proceso de compra muy correcto. Las instrucciones bastante claras aunque algo las mejoraría, para mi es una solución perfecta para poder entrar en el cuarto tendedero sin obstaculos cuando hay ropa tendida, y además entra más luz por la ventana al tener la ropa en el techo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.

Foxydry (Utente Attivo)
Via Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italia
Partita IVA 03845300262
Tel. +39 0438 971412