Foxydry
Recensioni: 803

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

655
133
5
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (230)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Fantástico! Buen material, fácil de montar y diseño actual.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Super produit très facile à assembler , le résultat est parfait . Livraison parfaite et très rapide . Je recommande fortement
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Gut das es Ersatzteile gibt
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Muy contenta con la compra. Quería un tendedero que fuera robusto y a la vez elegante, ya que lo tengo muy a la vista y no quería que desentonara mucho y la verdad estoy encantada, queda muy bonito y cabe un montón de ropa. Compre dos de 120 cms y me caben 2 lavadoras, que siendo 5 en casa las hago muy a menudo.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Très satisfait de mon achat. Gain d’espace, technologie. Une buanderie parfaitement optimisée grâce à cet achat !
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Délai annoncé respecté Emballage bien étudié
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima descrizione del prodotto, facilita’ nell’ordine e nella consegna
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Excelente
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Buenos productos, con calidad y rapido envio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Me parece una solución práctica y estética a la vez.
star-rating
2
/5
5 maggio 2024
J’ai reçu mon article couleur blanc alors que j’avais commandé en couleur alu. Je l’ai quand même accepté car faire un retour produit prend un peu de temps, chose que je n’ai pas en ce moment. La solidité de l’enrouleur me paraît insuffisante, je suis technicien qualité dans l’industrie, j’en connais un rayon…
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
parfait
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Sehr gutes Produkt Top Qualität, super Design
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.

Foxydry (Utente Attivo)
Via Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italia
Partita IVA 03845300262
Tel. +39 0438 971412