Fragilissimo.it
Recensioni: 437

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

430 recensioni

0,9%

4 recensioni

0,7%

3 recensioni

382
48
4
1
2
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.477)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Preciso e veloce.
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Prodotto in ottime condizioni - tempi di consegna molto rapidi.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Mi sono trovata molto bene! Il prodotto è ben imballato , la spedizione è veloce ! Molto consigliato 😍
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Ho conosciuto "Fragilissimo" da un acquisto su Amazon. Successivamente ho preferito fare ordini diretti stante il valido sito internet con piena soddisfazione.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Veloci ed efficienti
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Prodotto acquistato conforme all'aspettativa e consegna rapida con puntuali avvisi delle fasi di consegna.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Spedizioni rapide ed ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Oggetto di prima scelta senza alcuna imperfezione; imballo a prova di qualsiasi urto; spedizione celere. Massima soddisfazione.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Soddisfatta dei miei acquisti su " Fragilissimo"! Negozio con ampia scelta di prodotti e personale cordiale. La merce arriva puntuale. L' unica pecca è che non viene fatta la confezione regalo su alcuni prodotti, né viene almeno inserita nel pacco la garanzia degli stessi con biglietto da visita del negozio ( che non guasterebbe per provvedere a fare una confezione regalo " fai da te") .
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Correttezza velocità nella spedizione e nel rispondere alle mail, ottimo l'imballaggio
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Gentili e professionali.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
prodotti e servizio impeccabili.
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Eccellente!
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Ho acquistato un piattino. L’Acquisto è stato veloce e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Sono soddisfatto dell'acquisto la cui descrizione corrisponde a quanto visto sul sito. Il pezzo è stato spedito ben imballato e con sollecitudine tramite corriere GLS

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fragilissimo.it, il negozio On-Line di Porcellane e Antiquariato numero uno in Italia. Da noi puoi trovare Royal Copenhagen, Bing&Grondahl, Desireè, Wedgwood, Portmeirion, M.I.Hummel/Goebel e tantissime altre manifatture... Antiquariato e mobili in legno. Tantissimi oggetti per i collezionisti, per arredare la casa e da regalare. La nostra esperienza pluriennale in questo settore è per voi garanzia di qualità e sicurezza.

Fragilissimo.it (Utente Attivo)
Enzo Migliore, 48
10010 Lessolo
Italia
Partita IVA 10060090015
Tel. 3934675078