Fragranze Fiorentine
Recensioni: 209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

97,6%

204 recensioni

1,0%

2 recensioni

1,4%

3 recensioni

187
17
2
0
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Stupendo! Profumo buonissimo
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Prodotti di qualità, rapporto qualità/prezzo eccellente, ma soprattutto un sito particolarmente chiaro, funzionale ed accattivante ... quasi fosse fatto da esperti.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Ho recentemente acquistato un profumatore per ambiente da Fragranze Fiorentine, e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'intera esperienza. Ho particolarmente apprezzato la descrizione dettagliata del profumatore, che mi ha permesso di avere una chiara idea delle sue caratteristiche e dei suoi benefici. La spedizione è stata rapidissima, e il prodotto è arrivato ben imballato, garantendo la sicurezza e l'integrità del contenitore. Il prodotto è di alta qualità: non solo il design è elegante e si integra perfettamente con l'arredamento della mia casa, ma il profumo è davvero buono. Consiglio vivamentequesto sito a chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità, un servizio clienti impeccabile e un'esperienza di acquisto senza problemi. Sono certa che tornerò a fare acquisti su questo sito in futuro!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottime fragranze
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Produit très bien emballé et reçu en temps et en heure, conforme à la description. J’aurais aimé une traduction française sur le site pour me faciliter la compréhension et que les sticks soient plus gros pour les grandes bouteilles.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Acquistato più volte fragranze per ambienti: acquisto rapido e consegna super veloce confezioni in ottime condizioni Molto soddisfatta soprattutto per i prezzi scontati.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ottimo prodotto spedizione rapida
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
La mia valutazione non è in merito ai prodotti, che sono come di consueto da 5 stelle, ma piuttosto per l’inconveniente che si è verificato in merito alla ricezione della merce, che sarebbe da 1 stella, ho ricevuto 3 pacchi prima di poter arrivare a quanto ordinato. Le 4 stelle le merita però per come è stato gestito l’inconveniente dal Sig. Mariano, in maniera precisa e puntuale ha dato sempre risposta ai miei quesiti, attivandosi tempestivamente nella gestione del mio ordine.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Buonissime fragranze in un diffusore elegante
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Fragranza ottima
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
bene. Bella la confezione ma i bastoncini sono arrivati alcuni un po piegati. fate attenzione.
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Con loro non si sbaglia mai, acquisto dal 2017, sempre precisi e puntuali anche nella consegna, da Firenze a Palermo in solo 5 giorni, con sabato e domenica di mezzo. Solo un consiglio, ogni tanto un campioncino di nuove fragranze nel pacco ordinato inseritelo, così magari uno può provarne altre, ancora grazie! Grazie sempre
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Buoni prodotti ..ottime fragranze
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Sono soddisfatta delle scelta è della consegna puntuale !
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Eccellente come sempre , tabacco 1815

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FRAGRANZE MODERNE, CON RADICI NELLA TRADIZIONE La linea di fragranze profumate fiorentine per l’ambiente Fragranze Fiorentine nasce grazie alla maestria e alla passione di esperti profumieri che, con attenzione e sapienza, miscelano aromi ed oli essenziali esclusivi, per creare fragranze per ambiente uniche ed originali. Lo fanno applicando le più avanzate tecniche moderne, che tuttavia affondano le loro radici nelle arti e nelle tradizioni degli antichi maestri profumieri di Firenze, città i cui colori e “sapori” vengono spesso rievocati nelle stesse fragranze create. Gli ingredienti utilizzati vengono selezionati e miscelati con attenzione, seguendo le indicazioni di esperti profumieri e designer, all’interno di un laboratorio in cui le tradizioni artigianali si fondono con le tendenze del momento. Il risultato è una linea di fragranze per ambiente artigianali in grado di profumare ed infondere il giusto carattere ad ogni tipo di ambiente: dalla casa ai negozi, dai centri estetici agli studi professionali. Perché l’olfatto è un senso primordiale, in grado di evocare ricordi anche meglio di un’immagine. Fragranze Fiorentine è il sito di fragranze fiorentini per l’ambiente acquistabili online, per portare in tutto il mondo la tipicità di un’arte che a Firenze ha trovato il suo alveo naturale.

Fragranze Fiorentine (Utente Attivo)
41043 - FORMIGINE (MO) - VIA GIARDINI NORD 20/B - info@fragranzefiorentine.com P.IVA 03757030360
41043 Formigine (Modena)
Italia
Partita IVA 03757030360