Fratelliazzaro

star-rating
4,8
/5
(su 570 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 159 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

558 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,2%

7 recensioni

496
62
5
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Top,molto celeri
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
ho acquistato cicciobello mille baci sul sito trovato tramite tuttiprezzi: era il prezzo inferiore rispetto agli altri venditori.pagato online è arrivato dopo pochi giorni.confezione integra, giocattolo come da descrizione ora attendo di consegnarlo a mia figlia per il suo compleanno per verificarne anche il corretto funzionamento.per ora tutto ok. convenienza ed affidabilità.grazie FRATELLI AZZARO effettuero altri acquisti sul vostro sito1
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Oggetto arrivato abbastanza velocemente ed in buone condizioni. La scatola era un po' rovinata, ma non eccessivamente. Buon acquisto.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Ho ordinato il set da batteria il 25/12 ed è stato spedito il 30/12. Sono molto soddisfatta del servizio e della consegna nonche del prodotto. È stato molto apprezzato.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Servizio preciso e velocissimo. Raccomandabile.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Sono rimasto sodisgfatto , ottimo servizio
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. Personale serio e pronto a rispondere a tutti i quesiti. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho acquistato 8(otto) confezioni di latte Plasmon Alta digeribilità, sono giunti dopo 3 giorni lavorativi, consiglio l'acquisto, personale molto serio.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Spedizione rapidissima ed imballo robusto. Consigliatissimi!!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Negozio consigliatissimo! Affidabile, economico e soprattutto preciso! L'ho messo tra i miei preferiti!!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ineccepibile! Ordinato gioco a pochi giorni da Natale e con il servizio consegna rapida GLS (pagato come extra) è arrivato in soli 2 giorni lavorativi. Tutto perfetto. Forse, qualche e-mail / messaggio in più, sullo stato dell'ordine, non avrebbe guastato, ma comprendo il sovraccarico del periodo natalizio. In ogni caso ho telefonato per avere aggiornamenti durante il processing dell'ordine e ho molto apprezzato la disponibilità, professionalità e sincerità del Customer Care.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Ottimo acquisto e servizio puntuale
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Pacco ben imballato e ricevuto in tempi giusti. Attiveremo però un servizio di notifica tra il pagamento e la spedizione del pacco giusto per capire a che punto è l ordine.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Affidabili e veloci nella spedizione, li consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421