Fratelliazzaro

star-rating
4,8
/5
(su 570 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 159 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

558 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,2%

7 recensioni

496
62
5
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
13 ottobre 2022
Il pupazzo doveva essere 20 cm, sarà si e no 5 cm. Pessimi
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Esperienza negativissima. Chiedo il bicchiere di minnie e arriva un bicchierino degli aristogatti. E in fattura c'è scritto "minnie lulabi". 8,50€ buttate nel water
star-rating
1
/5
9 maggio 2022
Prodotto “scaduto”, viene indicata nella confezione che le tettarelle hanno una durata di 4 anni dalla produzione. Quelle che mi sono arrivate sono state prodotte nel 2016
star-rating
1
/5
14 aprile 2022
Purtroppo non ho ricevuto l'oggetto che ho comprato. Mi avete inviato lo zaino da 20lt anziché quello da 30 LT come nell'inserzione.
star-rating
1
/5
5 aprile 2022
L'esperienza è stata negativa. Ho ordinato il "Laboratorio del buio" il 19 dicembre e il pacco è arrivato dopo Natale,nonostante l'arrivo fosse stimato prima del 24. Ma a questo punto menomale. Perché in realtà il prodotto arrivato era il "Laboratorio dei rossetti". Purtroppo non ho potuto chiedere il reso perché era trascorso il tempo previsto per la richiesta.
star-rating
1
/5
1 gennaio 2022
Ricevuto pacco con acquisto non corretto. Manadata email al customer service nessuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421