Fratelliazzaro

star-rating
4,8
/5
(su 570 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 159 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

558 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,2%

7 recensioni

496
62
5
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Pacco arrivato nei tempi di consegna previsti al momento dell'acquisto. Unica pecca, mi aspettavo che l'articolo fosse almeno imballato nel pluriball. Comunque articolo perfetto, non danneggiato.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Oggetto arrivato abbastanza velocemente ed in buone condizioni. La scatola era un po' rovinata, ma non eccessivamente. Buon acquisto.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. Personale serio e pronto a rispondere a tutti i quesiti. Consigliato!
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Ottimo acquisto e servizio puntuale
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Venditore affidabile, ma lasci desiderare l'imballaggio dei giocattoli
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Venditore attento al cliente. Spedizione veloce. Tutto ok.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Prezzi vantaggiosi ma spedizione lungaaaa
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
L’immagine del prodotto non corrisponde alla realtà! La foto del prodotto è da 400ml mentre il prodotto è 200ml. Nella descrizione c’è scritto che è da 200ml ma l’immagine fuorviante
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Tutto bene, una sola pecca da segnalare, non si riesce a seguire la spedizione !!!
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Conveniente e veloce. Mi hanno fatto la consegna di domenica, probabilmente perché a ridosso del Natale
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
La spedizione, gratuita, però non velocissima. Però quando ho chiamato per sapere se il pacco era stato spedito mi hanno risposto subito e sono stati molto cordiali. Il pacco è arrivato integro e ben imballato.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ordinato gioco x bimbo. Spedizione nei tempi regolari. Buon sito
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Buona esperienza
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Consegna ok e tempi spedizione brevi
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Consegna veloce e gratuita!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421