Fratelliazzaro

star-rating
4,8
/5
(su 570 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 159 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

558 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,2%

7 recensioni

496
62
5
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto ok!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Puntuali e precisi come sempre
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prima volta che acquisto da loro. Cercavo un supereroe per mio figlio con possibilità di pagamento alla consegna, venditore molto serio e disponibile. Spedizione veloce e pacchetto ben curato!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo servizio senza nessun problema, merce arrivata nelle tempistiche comunicate
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo prodotto, precisi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Preciso e puntuale la consegna, ottima confezione. Prodotto corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto,velocissimi nella consegna. Consiglio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
consegna rapida e prodotto corrispondente alla descrizione ed integro
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Servizio eccellente, spedizione precisa e puntuale. Ho ordinato un giocattolo per mio nipote che era esaurito ovunque mentre con loro non ho avuto problemi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
13/01/23. Molto bene!Vi ringrazio Virginio
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Tutto ok. Venditore serio e affidabile. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Prezzo molto conveniente! pacco imballato perfettamente (contro gli urti dei corrieri), spedizione molto celere e rapida. Tracking preciso. Vivamente consigliato! Lo terrò sicuramente in considerazione per altri regali!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottimo prodotto veloce la spedizione soddisfatta
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ottima esperienza, veloci e seri
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Top,molto celeri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421