Fratinardi
Recensioni: 2.860

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 275 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

2.562
212
25
12
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Ho comprato un paio di scarpe con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima, il pacco è arrivato in un imballo perfetto, per cui è stata una bella esperienza di acquisto. Non è prevista però una lettera di vettura precompilata per un eventuale reso, alcuni siti di shopping on Line la allegano alla confezione ed è un’accuratezza che gradisco, anche se non ne avrei approfittato in quanto sono assolutamente soddisfatta della merce.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo prezzo e consegna rapida
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo prodotto, colore perfetto come da foto sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Pacco arrivato prima del previsto. Prezzo super concorrenziale...sandali in perfette condizioni. Niente da aggiungere!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho comprato un paio di sandali, la spedizione è stata precisa e il prodotto scelto era esattamente come mostrato in foto.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Si mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Thank you for the swift sending. And the beautifuI sandale. I had just mailed you that I had made a mistake in the order, asking for size 37. But apparently that message has not arrived since I received size 38. But again they are beautiful, have a nice day!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Emballage parfait. Les chaussures elles sont belles. Merci.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ho acquistato un paio di volte e mi sono trovato benissimo … lo consiglio ! 👍
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ordine arrivato con puntualità.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ho comprato quello che volevo ad un ottimo prezzo, arrivato in perfetto stato e rapidamente.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tutto bene con il venditore, oggetto conforme alla descrizione e buon imballaggio. Pessimo il corriere Brt, avevo richiesto la consegna a domicilio e loro hanno lasciato il pacco in un punto di ritiro. Ho rischiato di non ritirarlo in tempo!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Puntualità e professionalità garantiti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fratinardi è un fashion store italiano, nato nel 1979. Le calzature rappresentano la storia del marchio e il punto di partenza per il successivo ampliamento del portafoglio prodotti. Oggi Fratinardi opera attraverso 7 punti vendita, tutti situati in provincia di Salerno. Il punto focale della strategia aziendale consiste nel continuo rafforzamento della brand reputation, attraverso l’offerta di una esperienza d’acquisto resa unica dall’ampia gamma proposta. Forte del know-how acquisito negli anni, Fratinardi ha deciso di cogliere una nuova sfida approdando anche nel mondo dell’e-commerce: lo shop online Fratinardi.it offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere tra i migliori brand italiani ed internazionali di calzature, abbigliamento e accessori con un semplice click, riuscendo a soddisfare tutte le necessità degli utenti con grande professionalità e attenzione alla qualità. Capi d’abbigliamento, calzature e accessori 100% Made in Italy: lo shop online Fratinardi.it propone le collezioni dei più prestigiosi fashion designer.

Fratinardi (Utente Attivo)
Viale Premuda 24
20135 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04651940654
Tel. +39 02/89952415