Fratinardi
Recensioni: 2.848

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

97,0%

2.763 recensioni

0,9%

25 recensioni

2,1%

60 recensioni

2.553
210
25
12
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ho comprato quello che volevo ad un ottimo prezzo, arrivato in perfetto stato e rapidamente.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tutto bene con il venditore, oggetto conforme alla descrizione e buon imballaggio. Pessimo il corriere Brt, avevo richiesto la consegna a domicilio e loro hanno lasciato il pacco in un punto di ritiro. Ho rischiato di non ritirarlo in tempo!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Puntualità e professionalità garantiti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Cordiali professionali tutto come previsto anzi molto di più Grazie acquisterò ancora
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato qualche giorno fa un paio di scarpe da questo sito, tutto è arrivato ben imballato, molto efficiente la comunicazione con il venditore che celermente ha risposto alla mia email.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Esperienza positiva. Spedizione veloce e prodotto perfetto a quello visto. Se dovesse capitare, li risceglierei senza esitare. Soddisfatta!!
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
venditore affidabile e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato dei sandali corrispondenti alla descrizione. Mi sono arrivate nel giro di pochi giorni. Completamente soddisfatta
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Posso confermare la massima disponibilità e serietà del fornitore. Lo consiglio
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto! Consegna veloce, cura e attenzione nell’imballaggio.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo acquisto per i miei stivaletti in pelle, confortevoli, bellissimi! In due giorni li ho ricevuti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sito molto buono Soddisfatto
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Servizio clienti Fratinardi ottimo, un po’ negativa l’esperienza con il corriere Bartolini che ha tardato nella consegna
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho acquistato delle scarpe Geox con Ottimo prezzo e tempi di consegna rapidi. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fratinardi è un fashion store italiano, nato nel 1979. Le calzature rappresentano la storia del marchio e il punto di partenza per il successivo ampliamento del portafoglio prodotti. Oggi Fratinardi opera attraverso 7 punti vendita, tutti situati in provincia di Salerno. Il punto focale della strategia aziendale consiste nel continuo rafforzamento della brand reputation, attraverso l’offerta di una esperienza d’acquisto resa unica dall’ampia gamma proposta. Forte del know-how acquisito negli anni, Fratinardi ha deciso di cogliere una nuova sfida approdando anche nel mondo dell’e-commerce: lo shop online Fratinardi.it offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere tra i migliori brand italiani ed internazionali di calzature, abbigliamento e accessori con un semplice click, riuscendo a soddisfare tutte le necessità degli utenti con grande professionalità e attenzione alla qualità. Capi d’abbigliamento, calzature e accessori 100% Made in Italy: lo shop online Fratinardi.it propone le collezioni dei più prestigiosi fashion designer.

Fratinardi (Utente Attivo)
Viale Premuda 24
20135 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04651940654
Tel. +39 02/89952415