Freeshop.it
Recensioni: 13.767

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.893 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 461 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 127 recensioni)

95,0%

13.083 recensioni

1,7%

232 recensioni

3,3%

452 recensioni

11.382
1.701
232
121
331
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Negozio ben fornito, prezzi inferiori alla concorrenza, semplice procedura di acquisto, consegna in tempi brevi. Soddisfatto e consigliato
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Davvero una bella esperienza! Contattati telefonicamente per dei chiarimenti su una promozione, gentilissimi. Ordine effettuato subito dopo e nel giro di 2gg il frigo era a casa ben imballato. Consigliati!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Piattaforma intuitiva, ottimo contatto con il venditore, che si è rivelato essere preciso, puntuale e con un ottimo servizio di assistenza ore e post vendita.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
5 stelle al venditore, un po' meno allo spedizioniere
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
ottimo sito e-commerce: eccellente rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione veloce ! TOP !
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Primo acquisto con Freeshop su un TV da 43.Avevi qualche dubbio vista la delicatezza dell'oggetto. Tutto si è svolto velocemente dall'ordine alla consegna sono passati pochi giorni. Il TV funziona bene, nessun danno all'imballo al momento della consegna con Bartolini. Mi sono trovato bene, farò altri acquisti senza dubbio.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho avuto modo di acquistare presso freeshop e sono rimasto particolarmente sorpreso. Veloci e soprattutto prezzi onesti complimenti
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Meravigliosa spedizione veloce lavaasgiuga arrivata in 3 giorni ottima grazie
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza. Ho acquistato di recente un piano cottura Electrolux e avevo in passato acquistato un televisore Sony Bravia. Freeshop.it si conferma una certezza: prezzi convenienti, sito web chiaro e di facile utilizzo, consegna puntuale, prodotto ben imballato.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Nessun problema, merce consegnata integra forse anche prima del previsto.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ditta molto seria, ho comprato un frigorifero che ho ricevuto in 6 GG( da considerare che ho fatto l'ordine a cavallo con le festività pasquali)
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale della Repubblica 96
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02307990412
Tel. 0541-1994005