Freeshop.it
Recensioni: 13.524

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.907 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 624 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,0%

12.847 recensioni

1,7%

231 recensioni

3,3%

446 recensioni

11.169
1.678
231
121
325
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
29/11/2022
Ho fatto un regalo per Natale a mia figlia, che da sempre è un cliente Bosch. Lavastoviglie impeccabile.
star-rating
5
/5
24/11/2022
Lavastoviglie top! Lava benissimo ed ha tutti i programmi necessari. Macchina dagli ottimo materiali
star-rating
5
/5
31/10/2022
funziona benissimo, sono contento del prodotto
star-rating
5
/5
07/07/2022
Prodotto eccellente sotto tutti gli aspetti
star-rating
5
/5
24/02/2022
Ottimo prodotto, silenziosa e super comoda
star-rating
4
/5
17/02/2022
lavastoviglie spaziosa e funzionale, unico neo l'asciugatura, che dovrebbe essere il suo punto di forza!!! Nei lavaggi brevi lascia le stoviglie completamente bagnate.
star-rating
5
/5
08/02/2022
Lava molto bene in più lavaggi personalizzabili
star-rating
4
/5
28/01/2022
Prodotto sulle alternative, consiglio l'acquisto !
star-rating
5
/5
20/11/2021
Non ancora provata ma Bosch è una garanzia by definition
star-rating
5
/5
12/11/2021
servizio rapido e professionale. complimenti lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
08/11/2021
Ottimo prodotto in linea con le aspettative. Acquistata in sostituzione di altra lavastoviglie Bosh del tutto simile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale della Repubblica 96
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02307990412
Tel. 0541-1994005