Freeshop.it
Recensioni: 14.082

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.885 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 391 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 151 recensioni)

Filtra per voto:

11.655
1.730
237
121
339
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
2
/5
25 dicembre 2023
Ricevuto articolo guasto e ancora in attesa di avere una risposta dal customer care.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come spiegato in risposta alla sua e-mail, l'articolo non è guasto, le specifiche tecniche del prodotto riportano una durata in autonomia fino a 30 minuti. E' corretto quindi che duri 30 minuti. Abbiamo provveduto a fornirle tutti i dettagli via e-mail. Rimaniamo a disposizione
star-rating
2
/5
24 dicembre 2023
Al momento non ho ancora ricevuto i prodotti...
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine ci risulta consegnato in 2 giorni lavorativi. Non ci risultano altri ordini inseriti. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente e via e-mail per approfondire la sua segnalazione. La invitiamo a contattarci al nostro indirizzo supporto@freeshop.it se non ha ancora ricevuto quanto ordinato. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
2
/5
23 dicembre 2023
Prezzo buono e assistenza puntuale e cortese, peccato che Freeshop si affidi a BRT e il mio pacco (un regalo di Natale) atteso per il 13/12 non è mai arrivato e ho dovuto annullare l'ordine.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Non posso giudicare positivamente la mia esperienza d’acquisto su questo sito, anche se devo riconoscere che la causa del ritardo è da imputare maggiormente al pessimo corriere Bartolini. Ma va detto che al nascere del problema è impossibile telefonarvi, nonostante ci sia scritto gli orari di chiamata, risulta sempre occupato dopo molti tentativi. Infine mi avete inviato una mail che il prodotto era stato consegnato al mio domicilio, quando invece sono andato io personalmente a ritirare il Tv. Altrimenti non avrei avuto garanzia sulla consegna. Consiglio: non usate più Bartolini in certe zone se volete mantenere alto il gradimento dei clienti
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
Spedizione un po’ lunga ma per via di ritardi da parte dei corrieri, il prodotto è ok e come da aspettative, mi hanno sempre risposto in brevi tempi su aggiornamenti della spedizione
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Sono deluso per averri evito il prodotto danneggiato, che fortunatamente con della colla ho sistemato
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace molto se il suo ordine ha subito un danno durante il trasporto. Per consentirci di accogliere la sua segnalazione, la invitiamo a contattarci via e-mail all'indirizzo supporto@freeshop.it. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
2
/5
20 agosto 2023
Primo acquisto effettuato il 10.08,ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Corriere Bartolini non risponde a mail e a call center. Le operatrici di freeshop ogni volta che chiami mi dicono pacco in consegna domani. Fatto sta che se lo portavano a mano sarebbe già arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il comportamento del corriere. Siamo contenti di essere riusciti ad intervenire per portare a termine la sua consegna. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
2
/5
18 agosto 2023
Acquistati auricolari bluetooth arrivati con cavetto ricarica mancante nella confezione, non sono riusciti a rispedirmelo, mi hanno rimborsato di un 20% ma comunque per me non è un negozio da dove riacquistero'.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come spiegato nei vari confronti con il nostro Customer Care, noi purtroppo non disponiamo di accessori di ricambio. Ci siamo quindi proposti di offrirle un rimborso per l'acquisto del cavetto o in alternativa di procedere al reso. Ci risulta che abbia scelto lei di volerlo tenere a fronte di un rimborso parziale. Rimaniamo a disposizione Un cordiale saluto
star-rating
2
/5
13 agosto 2023
L'ordine é stato stato annullato da freeshop dicendo che il pacco era danneggiato, ma mi é stato rimborsato.
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Lavasciuga perfetta, mentre il corriere peggio di così non poteva fare... la prima volta scegliamo un orario in cui saremmo stati in casa, arriva una mail con un orario diverso, facciamo di tutto per esserci lasciando prima il lavoro, dopo 1 ora e mezza di attesa il prodotto era stato riportato in deposito senza motivo. Al tentativo successivo, dopo varie chiamate al servizio clienti per capire che problema c'era stato e per sapere se sarebbe arrivata all'orario prescelto (e suo assenso), Bartolini modifica di nuovo l'orario, consegna decisa da loro tra le 16.30 e le 18.30: il corriere è arrivato alle 15.30, ha lasciato la lavasciuga davanti al portone senza nessuno in casa, semplicemente chiamandomi e andandosene senza neanche aspettare che qualcuno arrivasse (mio padre lavora vicino casa e in neanche 5 minuti sarebbe arrivato sul posto). In conclusione sito davvero consigliato, offre ottimi prodotti, Bartolini decisamente no!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il comportamento del corriere non corrispondente assolutamente alle indicazioni che gli abbiamo dato. Ci scusiamo molto per quanto accaduto. Siamo contenti di sapere che l'articolo è correttamente funzionante. Restiamo a sua disposizione. Un cordiale saluto.
star-rating
2
/5
14 luglio 2023
Non trovo possibile che non si risponda al telefono, anzi viene chiuso dopo vari squilli.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio di centralino è attivo dal Lunedì al Venerdì 11:00 - 12:30 & 15:30 - 17:00. Nei restanti orari della giornata potrebbe trovare la linea non attiva. Siamo contenti di essere riusciti a raggiungerla telefonicamente e di aver risolto il suo dubbio. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
2
/5
29 giugno 2023
Acquistato una lavastoviglie, con installazione, in data 12/06/2023; consegna pianificata in data 17/06; arrivata con imballo danneggiato; rifiutata la consegna. A oggi, sono ancora in attesa di conoscere la nuova data di consegna. La lavatrice è stata presa in carico il giorno 22/06 dal corriere, risulta in transito dal giorno 27/06. Sono consapevole che un disguido possa insorgere nella fasi di movimentazione, così come mi sarei aspettata una soluzione in tempi veloci non un mantenimento dei tempi standard comunicati in fase di ordine. Non è più un ordine standard è un problema che andava velocemente risolto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Abbiamo affidato al corriere la lavatrice sostitutiva il giorno lavorativo successivo alla sua segnalazione. La consegna è avvenuta entro 7 giorni lavorativi come previsto per la tipologia di spedizione da lei scelta. Le garantiamo che da parte nostra è sempre stato fatto il massimo per velocizzare l'arrivo. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
2
/5
8 giugno 2023
Purtroppo il pacco non era imballato sufficientemente e la scatola del prodotto schiacciata e rotta per fortuna l'oggetto nella scatola non ha subito danni
star-rating
2
/5
1 giugno 2023
Non sono rimasta soddisfatta in quanto un'anta del mobile in due punti è arrivata rovinata .
star-rating
2
/5
20 marzo 2023
Sul sito c’è scritto 2/3 gg lavorativi per la consegna e invece ne sono passati più di 7. Tempi non rispettati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale XXIII Settembre 1845, 77
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT02307990412
Tel. 05411994005