Freeshop.it
Recensioni: 14.066

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.879 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 389 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 145 recensioni)

Filtra per voto:

11.639
1.730
237
121
339
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Il sito non è chiaro per quanto riguarda i servizi compresi o aggiuntivi e si rimane ne lo dubbio di come sarà la consegna.
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Prodotto come da descrizione, arrivato in tempi velocissimi, corriere gentilissmo e su questo nulla da dire...l'assistenza, invece, pecca un po'....nell'imballo mancava un pezzo mancante e ho scritto loro..ma dopo una prima mail, non mi hanno piu' risposto...servizio da migliorare!!!spero di nn avere mai problemi...
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
A parte la consegna ritardata dovuto a BRT il prodotto è arrivato perfetto ed essendo TV 85 nn era semplice .Grazie per aver tentato seppur invano di sollecitare brt
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Purtroppo la consegna doveva essere a domicilio invece mi son dovuto andare a prendere il pacco in un punto di consegna, siccome il peso era notevole non è stato divertente
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
I prezzi sono vantaggiosi. L'imballaggio è inesistente.
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Ho acquistato una macchina tiny eco. Prezzo conveniente e consegna precisa. Il prodotto funziona. Migliorerei solo la descrizione/foto del prodotto.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
È stata un’avventura! Il televisore è finalmente arrivato, non uno o due giorni, ma una decina. Numerose telefonate più tardi e l’imballo esterno mancante. Il corriere BRT è il peggiore. Ce n’è voluto ma alla fine Freeshop si è attivato ed ha consegnato !!!
star-rating
3
/5
1 febbraio 2024
Per adesso la lavatrice fa il suo dovere, lava bene e silenziosa, buon rapporto qualità prezzo. Diciamo che è ancora presto per esprimersi. Se regge cambio a 5 stelle sperando che duri e non si guasti prima di almeno 2 anni.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Sono contento del televisore ma non del servizio di consegna da parte del corriere. Mi hanno avvisato alle 9:34 del giorno di consegna comunicando che il pacco sarebbe stato consegnato fra le 9:30 e le 11:30 dello stesso giorno. Benché io abbia compilato il modulo per programmare la consegna il giorno dopo (ricevendone peraltro la conferma), il corriere ha consegnato comunque il televisore lasciandolo all'aperto fuori dalla porta e senza neppure contattarmi telefonicamente. Parlo di un pacco contenente un televisore da 65" lasciato all'aperto alla mercé di intemperie, animali, persone ecc.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per quanto accaduto, assolutamente non corrispondente alle indicazioni che abbiamo dato al corriere. Abbiamo provveduto a segnalare il comportamento dell'autista. Rimaniamo a disposizione Un cordiale saluto.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2024
Merce corrispondente a quanto ordinato ma consegna in ritardo
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Migliorare il servizio clienti che non rispondo al telefono
Risposta del venditore
Gentile cliente, riceviamo giornalmente numerose chiamate e siamo dispiaciuti se non è riuscito a prendere la linea al telefono, ci risulta di averle subito risposto alla sua richiesta via e-mail. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi approfondimento in merito. Un cordiale saluto.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Prodotto eccellente. Tempi di spedizione rispettati. Metto 3 stelle perché sollecitato più volte il rilascio della fattura, a distanza di 28 GG ancora non evasa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, per l'emissione della fattura abbiamo bisogno dei dati di fatturazione, le abbiamo inviato due mail in risposta alla sua richiesta. Gentilmente ci fornisca i dati richiesti per consentirci l'emissione della fattura. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Prezzi ottimi,ma il corriere(bartolini) deludente come sempre. Consegna prevista il 20/12 siamo al 22/12 e non é neanche partita dallo smistamento. Quindi prevedo se ne riparli dopo le feste! Peccato che fosse un regalo! Grazie del bel natale
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
La mia prima esperienza presso di voi non è stata molto positiva, causa sopratutto l'utilizzo del corriere Bartolini, avte ottimi i prezzi e il Vs sito internet è chiaro e semplice. Di contro però quando nascono i problemi come nel mio caso, non si riesce a telefonare xke risulta sempre occupato, inutile dare orari di chiamata se poi nessuno risponde, né tanto meno essere richiamato come ho chiesto. Un consiglio a voi, non usate Bartolini in certe zone di consegna.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Personalmente pessima. Condizioni contrattuali non rispettate. Contestazione aperta su paypal. Supporto post vendita avvenuto a distanza di giorni a seguito della contestazione. Finalmente a distanza di 20 giorni il prodotto è stato consegnato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale XXIII Settembre 1845, 77
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT02307990412
Tel. 05411994005