Fresh Farm
Recensioni: 766

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 766 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 336 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 75 recensioni)

98,0%

751 recensioni

0,7%

5 recensioni

1,3%

10 recensioni

719
32
5
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Personale disponibile, merce arrivata puntuale e senza difetti. Ho comprato una tavola, arrivata dopo due giorni ben imballata
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Velocissimi sia nella spedizione che nella procedura di reso eventuale, la Fresh è una garanzia!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
La compra ha sido perfecta. Buena información y material recibido en España en un tiempo razonable. Recomiendo web.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prima volta che acquisto su questo sito, disponibili, simpatici, affidabili. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Materiale ottimo! Consegna velocissima, senza intoppi. Top!!!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Numeri 1 !! Tutto perfetto !! Super prezzi
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo prodotto. Descrizione prodotto corretta Consegna puntualissima
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Great service.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto. Prezzi competitivi e spedizione nei tempi promessi e ben confezionata.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ordine consegnato in pochissimi giorni. ottimo imballo
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Spedizione perfetta, dall’imballaggio alla tempistica. Qualità dei prodotti, come ben visibile sul sito, top. Ho voluto approfittare dei saldi di fine stagione per rinnovare il mio set da snowboard senza che mi costasse un occhio della testa. Aggiungerei anche, e non meno importante di quanto già scritto, che i loro video tutorial sono stati utilissimi per un “neofita” come me che, dopo quasi 10 anni, ho ricomprato tutto da zero senza sapere dove andare a mettere i miei piedi. Prossimo acquisto scarponi, a breve. Grazie!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto perfetto, dalla descrizione alla spedizione, ho chiamato in negozio per informazioni e sono stati gentilissimi. Sicuramente comprerò ancora da loro
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Superpaurosamenteefficienti 🤟🏻🤟🏻
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Impeccable. Produit conforme. Commandé le mardi matin à 9h30 (produit en Italie) et chez moi, le jeudi à 12h30.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Fresh Farm (Utente Attivo)