Friscoshop
Recensioni: 2.111

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

1.814
177
33
29
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Rapido e prezzi molto convenienti
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Consegna veloce e comunicazione con il servizio di assistenza ottima
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Consegna veloce, prodotto come da descrizione. Purtroppo il numero non andava bene perciò abbiamo dovuto fare il reso che è stato altrettanto veloce, con ritiro a domicilio. Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Acquisto ottimo
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
negozio molto affidabile, servizio di spedizione veloce e prodotti di alta qualità
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Oggetto ben presentato, confezionato e spedito nel minor tempo possibile.
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
Tutto ok, merce pronta per il ritiro molto veloce
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottima la qualità del prodotto ,mio figlio stra felice
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Prodotti bellissimi, che non si trovano in qualsiasi altro store online e fisico. Venditori professionali, le scarpe da me ordinate mi son piaciute moltissimo.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
E' andato tutto bene.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Scarpa non deadstock come mi aspettavo (scarpe già allacciate lacci extra slacciati e carta interna mancante) ma per il prezzo in saldo non ci si può lamentare ✌️
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
L' acquisto mi ha soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per l'ottimo prezzo. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo skate shop. Sito fatto molto bene, ho comprato si on line che fisicamente da loro. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Friscoshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02607280969