FullGadgets srl
Recensioni: 387

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

95,9%

371 recensioni

1,3%

5 recensioni

2,8%

11 recensioni

319
52
5
7
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Merce ben fatta e spedizione veloce
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
TUTTO BENE L'UNICA COSA è CHE COMUNQUE LA RICHIESTA DI PREVENTIVO SI TRASFORMA IN ORDINE...ANCHE SE PRIMA DI DIVENTARE ORDINE CONFERMATO BISOGNA FARE ALCUNI PASSAGGI...RAGAZZE A DISPOSIZIONE PER CHIARIMENTI
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
lo uso da anni e sono sempre cordiali rapidi e a buon prezzo
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
ordine pronto prima della scadenza Prodotto ottimo Stampa perfetta
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Merce e consegna come da annucio, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Braccialetti perfetti! Precisi nel rispettare la consegna
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Rapidi, precisi, disponibili. Ottimo sistema di gestione degli ordini. Consegne veloci.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
ottimo prodotto, servizio cliente eccellente!! disponibilissimi a richieste e reparto grafico super. grazie super soddisfatti!!!!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Prodotto ottimo Consegna in anticipo rispetto alla data prevista
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Abbiamo scelto on -line dei gadget (cavatappi con serigrafia del logo della ns azienda vinicola) da regalare ai ns clienti per le festività natalizie. Ricevuto il materiale con puntualità .
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
ottima e seria società prodotti e servizi impeccabili
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
perfette, arrivate come da preventivo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ho comperato borsine di stoffa colorate con logo per un evento. Molto belle tutto nei tempi previsti
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Cordiali, precisi e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fullgadgets.com gli specialisti dei gadgets personalizzati, abbiamo un’ampia scelta di gadget promozionali, abbigliamento personalizzato, braccialetti identificati e tanto altro. Se cerchi un partner affidabile con oltre 20 anni di esperienza nel settore, fra i primi in Italia ad aver creduto nella vendita di gadgets online, siamo l'azienda che fà per te. I nostri punti di forza sono esperienza e professionalità che contraddistingue tutti i nostri operatori sempre vostro servizio per aiutarvi e consigliandovi nella scelta dell’articolo più adeguato alle vostre esigenze.

FullGadgets srl (Utente Attivo)
Via degli olmetti 38
00060 Formello (RM)
Italia
Partita IVA 01911210563
Tel. 0690405020