Futonitaly
Recensioni: 108

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

91
16
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 ottobre 2023
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
Spedizione rapida e ditta seria. Il futon ("Prato" ribassato) è ben fatto e risponde alla descrizione. Bisogna però sapere che data l'altezza ridotta può risultare "duro". Se non si è abituati, forse è preferibile il modello da 13-14 cm di spassore.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ottimo materasso futon! Mi ero già informato che sul rigido e sul naturale ci si riposa meglio ma non pensavo di notare così tanta differenza. Ho preso un 15/16 cm matrimoniale in puro cotone e mi trovo molto bene. Ci dormo da più di un mese e ho notato che tutte le mattine mi sveglio energico, da subito, con la schiena finalmente riposata. Lo consiglio rispetto a qualsiasi materasso moderno fatto di molle, lattici, spugne, plastificati insomma. Pacco spedito subito. Nonostante un po' di ritardo nella consegna, il titolare è stato super cortese e ha sempre risposto al telefono intermediando con il corriere per risolvere il prima possibile e venirmi incontro. Sono soddisfatto del prodotto! Lo consiglio davvero.
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Prodotto buono, consegna regolare
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
molto soddisfatta, alta qualita' della stoffa e delle finiture della federa. Il cuscino e' molto confortevole. Grazie!
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Tutto bene, anzi benissimo! Pratico, puntuale, ottima qualità, grazie!
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Quick response, good quality product
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Capolavoro. 11/10
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Futon bellissimo e comodissimo. Sonno profondo fin dalla prima notte. Odore naturale. Lo adoro.
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Azienda seria, disponibile a dare informazioni ulteriori e celeri nelle risposte
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Ordine come da descrizione e foto, spedizione veloce, imbottitura facilmente personalizzabile. Ottimo
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Ho acquistato un divano letto. Il divano è arrivato, nei tempi previsti perfettamente corrispondente alla descrizione. Ottimo.
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Ho acquistato un guanciale in fibra naturale di cotone e lino, risolvendo tutti i problemi notturni di eccessiva sudorazione alla testa. Perfetta altezza dello stesso per la mia struttura corporea. Grazie per il vostro impegno, spero in futuro di poter acquistare anche il materasso
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Tutto positivo.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
prodotto buono, consegna efficiente. soddisfatto.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Cuscino molto comodo sono contento…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 produciamo futon, materassi naturali, letti e mobili ecologici, abbiamo l'esperienza per proporvi i migliori prodotti per dormire e vivere bene. Crediamo nella produzione artigianale italiana e nel design, per creare una collezione che soddisfa una maggiore esigenza e necessità di un prodotto dalla qualità “naturale”. La nostra maggiore fonte di ispirazione, infatti è la natura, dalla quale utilizziamo le migliori materie prime per creare prodotti dalle linee semplici e dalle caratteristiche ergonomiche ed energetiche perfette per il vostro relax.

Futonitaly (Utente Attivo)
Via Torino, 22
10040 Druento (TO)
Italia
Partita IVA 10865700016
Tel. 011/9941415