Futurefarma
Recensioni: 307

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 211 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

284
18
1
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sito pratico e veloce, ben fornito e buoni prezzi. Servizio trasparente e spedizioni veloci. La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Evasione ordine fulmine: acquisto effettuato alle 13:00 e spedito nel pomeriggio. Prodotto conforme. A presto!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Puntuale e funzionante
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Come sempre, mi sono trovata benissimo! Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
......
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Prezzo molto conveniente e spedizione velocissima. Cosa chiedere di più. Iper soddisfatto. Grazie alla prossima.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Molto soddisfatta del mio acquisto ,prodotti di alta qualità con prezzi molto convenienti,x me primo acquisto con futurefarma ,mi sono trovata molto bene,pacco in ordine e confezionato molto bene e arrivato in pochissimi giorni.consiglio vivamente .
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Transazione perfetta, ottimo prodotto e tempi di consegna tutto ok!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Evasione ordine puntuale e rapida
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Mi sono trovato benissimo, l'articolo è arrivato in perfetto imballo e rapidamente
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Assistenza perfetta, spedizione rapida, molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Non riesco ancora a ricevere il mio ordine acquistato ormai più di una settimana fa. Il corriere ha lasciato il pacco ad un BRT point diverso da quello da me indicato e dove non posso andare a ritirarlo per via degli orari ristretti. Ho chiamato l' assistenza Brt due volte e mi hanno dato due risposte diverse per giustificare l'accaduto. Ho contattato l' assistenza della farmacia che mi ha detto di aver chiesto al corriere di portare l'ordine al BRT point da me indicato ma ancora non ho ricevuto nulla. Pessima esperienza per la consegna.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Farmacia con prezzi concorrenziali, servizio consegna veloce
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
gentilezza, cortesia, velocità
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo x la puntualità nella spedizione e anche nel parlare tramite Whotzapp, personale gentilissimo e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Futurefarma (Utente Attivo)