Futurefarma
Recensioni: 307

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

284
18
1
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
❤️❤️
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Mi trovo sempre bene. Ottimi prezzi. Un po' più lunghe le consegne ma basta organizzarsi r non aspettare l'ultimo momento
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
servizio perfetto, consegna come comunicato, ottima esperienza
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimi prezzi serietà del venditore e tempi di consegna in breve tempo, farò altri acquisti, lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto ok e super veloci con la consegna!!!!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ho fatto acquisto e mi sono trovata bene. Prezzi convenienti e consegna veloce. Lo consiglio
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Servizio rapido e senza fronzoli. È il secondo anno che mi servo da voi sempre senza problemi
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Consegnato come previsto
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi ripeto sempre in positivo ottima farmacia online e che dire della dottoressa Sarah sempre disponibile e professionale. Peccato non potervi recare da vicino
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Buongiorno , soddisfatto . Grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Sono molto soddisfatto in termini di prezzo e di velocità di spedizione
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sito pratico e veloce, ben fornito e buoni prezzi. Servizio trasparente e spedizioni veloci. La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Evasione ordine fulmine: acquisto effettuato alle 13:00 e spedito nel pomeriggio. Prodotto conforme. A presto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Futurefarma (Utente Attivo)