Galagross

star-rating
4,9
/5
(su 293 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

290 recensioni

0,7%

2 recensioni

0,3%

1 recensioni

267
23
2
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tutto perfetto! Spedizione rapida e merce come da descrizione. Consigliato!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
tutto perfetto, prodotto, consegna e servizio in generale
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tutto ok, magari ci è voluto qlc giorno di troppo ma devo dire tutto bene
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
ho acquistato un cavo HDMI. Ho avuto un'ottima assistena anche informativa in voce. Il materiale spedito non avrebbe necessitato di un imballo di prim'ordine. Tuttavia anche l'imballo è risultato di elevata qualità, giudizio ottimo. Adolfo di Torino.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Servizio preciso, affidabili, mi hanno addirittura chiamato per spiegarmi di un piccolo ritardo nella consegna! well done!
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Spedizione ultra rapida!!
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
molto professionali
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Primo acquisto su Galagross, mi sono trovato benissimo. L'articolo acquistato mi è arrivato ben imballato e la spedizione è stata velocissima. Buono anche il prezzo. Ho inviato un email per un'informazione che mi serviva e mi hanno risposto subito ... ottimo!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Buon prezzo, rapidi. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Professionalità e disponibilità sono le qualità che ho apprezzato nella mia esperienza di acquisto con Galagross. Ho preso un tv ed ero preoccupata per la consegna, trattandosi di un tv molto grande; invece anche questa di è rivelata semplice pure grazie alla cortesia del corriere. Imballo perfetto, tv perfetta, Insomma, da consigliare e raccomandare 👍👍👍
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Tutto bene, prodotto integro e ok! Grazie, alla prossima!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
ASSOLUTAMENTE PERFETTO sicuramente di nuovo se si manterranno le stesse condizioni! ottimo servizio di consegna! cartucce richo ok
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Acquisto Aspiratore Kaercher WD3 Premium. Ho acquistato questo articolo perché sul sito in quel momento era indicata una potenza di 1400W. In realtà la potenza è di 1000W e me ne sono accorto alla consegna: era un errore del sito. Ho fatto presente il mio disappunto e Galagross mi ha fatto uno sconto sul prodotto ed un buono sconto sul prossimo acquisto. Valutazione prodotto: 5 stelle. Molto potente ed efficace Valutazione venditore: Veloce, disponibile, ha rimediato all'errore rapidamente correggendo anche il sito: l'errore non doveva esserci, per questo il voto è 4,5 stelle. Media 4,75
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ottimo prezzo e gestione dell'ordine rapidissima. Consigliato!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Velocissimi! Veramente un ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Galagross (Utente Attivo)
Via Cola Di Rienzo 212
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14197361000