Galagross
Recensioni: 530

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 162 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,2%

526 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,2%

1 recensioni

475
51
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (115)
4,9 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Prezzo competitivo, spedizione rapidissima. Super consigliato!
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Veloci e prezzi onesti, "lo consiglierei ad un amico? certo che si.
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Ordinato uno spioncino smart Ezviz DP2, ho ricevuto invece il modello DP2C. Contattati al telefono sono stati molto disponibili, mi hanno mandato il corriere a casa per il reso e in poco tempo ho ricevuto il rimborso completo.
Risposta del venditore
Galagross si impegna costantemente a offrire ai suoi clienti la migliore esperienza di compravendita online, come testimoniato dalle tantissime recensioni positive. Anche in questo caso abbiamo agito in maniera efficiente e rapida per risolvere al meglio la problematica del cliente.
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
molto cordiali e disponibili se hai delle problematiche anche con il corriere!
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
perfetto !
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Tutto perfetto. Consegna un po' lunga ma era indicata correttamente e hanno rispettato i tempi. Prezzi ottimi!!!!
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Tutto come previsto, merce e tempi di consegna, veloci e affidabili.
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Ordinato una rtx 4090 della zotac a un prezzo bassissimo rispetto al mercato e tutto bene
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
è stato il mio primo acquisto su questo sito ed ho avuto una esperienza migliore del previsto velocissimi e puntualissimi
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Servizio pronto e puntuale , rapida la consegna.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Molti gentile è stato la persona che mi ha aiutato a risolvere 7n problema con la tastiera che avevo acquistato.
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
Prezzi decorosi (ma perfettibili). Assortimento ampio (ma sito web dispersivo, cercando X trovi anche troppe cose che con X c'entrano poco o niente). Consegna veloce, ma non ho gradito che figurasse disponibile materiale che non lo era. Il rimborso comunque è stato automatico e veloce.
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Tutto perfetto! Grazie!
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
la stampnte Epson ET-3850 è arrivata prima del previsto e ad un prezzo più basso rispetto al mercato. contattati telefonicamente sono stati professionali e cordiali.
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Galagross (Utente Attivo)
Via Cola Di Rienzo 212
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14197361000