Galagross
Recensioni: 551

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

99,3%

547 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,2%

1 recensioni

496
51
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (115)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Rapidi e precisi, consegna alla data con imballo perfetto e fattura su cassetto fiscale. Raccomandato
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Ordine processato in tempi brevi e precisi. Prezzo del Ups molto competitivi. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Ottima scelta spedizione veloce!!! Servizio di qualità.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Tutto bene, consegna entro i tempi previsti. Assistenza perfetta.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Esperienza positivissima. Sono contento di aver conosciuto una valida ed affidabile azienda. Spedizioni davvero veloci.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Ho acquistato un frigo LG side by side ad un prezzo molto competitivo. Molto disponibili nel fornire informazioni e rapidi nella spedizione e consegna. Siamo molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Prezzo competitivo, spedizione rapidissima. Super consigliato!
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Veloci e prezzi onesti, "lo consiglierei ad un amico? certo che si.
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Ordinato uno spioncino smart Ezviz DP2, ho ricevuto invece il modello DP2C. Contattati al telefono sono stati molto disponibili, mi hanno mandato il corriere a casa per il reso e in poco tempo ho ricevuto il rimborso completo.
Risposta del venditore
Galagross si impegna costantemente a offrire ai suoi clienti la migliore esperienza di compravendita online, come testimoniato dalle tantissime recensioni positive. Anche in questo caso abbiamo agito in maniera efficiente e rapida per risolvere al meglio la problematica del cliente.
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
molto cordiali e disponibili se hai delle problematiche anche con il corriere!
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
perfetto !
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Tutto perfetto. Consegna un po' lunga ma era indicata correttamente e hanno rispettato i tempi. Prezzi ottimi!!!!
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Tutto come previsto, merce e tempi di consegna, veloci e affidabili.
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Ordinato una rtx 4090 della zotac a un prezzo bassissimo rispetto al mercato e tutto bene
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
è stato il mio primo acquisto su questo sito ed ho avuto una esperienza migliore del previsto velocissimi e puntualissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Galagross (Utente Attivo)
Via Cola Di Rienzo 212
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14197361000