Gallerysport
Recensioni: 1.647

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 377 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

1.630 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.421
209
9
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
12/09/2023
Ottimo prodotto qualità prezzo. Molto stabile e facile da montare
star-rating
4/5
/5
15/08/2023
Tutto andato perfettamente… meglio descrivere la differenza tra un articolo ed un altro in questo caso del calcio balilla troppa plastica per i punti di chiusura e per il modello che ho comprato io … giocandoci non so se reggeranno …
star-rating
5/5
/5
25/07/2023
Prodotto perfetto.Ottimo per passatempo con amici e familiari.Perfetto anche per bambini.Nessun pericolo per loro grazie alle aste rientranti.Facile da montare.Servirebbe un pò più chiarezza nelle istruzioni per il montaggio delle aste.
star-rating
5/5
/5
21/05/2023
Bellissimo , materiali di ottima qualità , divertente giocarci .
star-rating
5/5
/5
10/04/2023
Prodotto qualità/prezzo ottimo. Si monta facilmente e di buona qualità.
star-rating
5/5
/5
30/03/2023
Prodotto ottimo e funzionante. Ha una piccolissima botta in un spigolo che ho sistemato con un pochino di colore bianco.
star-rating
5/5
/5
02/02/2023
Disponibili, cortesi e competenti. Consegna del prodotto in tempi brevi. Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5
/5
25/12/2022
Ottimo prodotto!Solido, professionale e facile montaggio!Incluse tante palline per infinite partite!
star-rating
5/5
/5
11/12/2022
Che dire prodotto arrivato velocemente ed in perfetto stato. Grazie
star-rating
5/5
/5
14/10/2022
Acquistato per i 18 anni di mia nipote, che ne è rimasta entusiasta! Calcetto robusto, adatto sia per adulti che per bambini. Ottimo acquisto, lo consiglio per qualità-prezzo
star-rating
5/5
/5
11/07/2022
Imballo curato e ben diviso, pensato soprattutto per proteggere il piano in vetro. Calcetto di dimensioni e peso del tutto simili a quelli che si trovavano e si trovano nei bar. Presenta un piano in vetro con il classico campo verde e gli angoli inclinati che ci si aspetterebbe in un bel calciobalilla. Ha il classico segnapunti a cubetti colorati. Ha le aste rientranti che sembrano un po' più leggere rispetto ad un classico calciobalilla da bar, ma visto il prezzo ci sta, probabilmente un modello più costoso avrebbe avuto aste più pesanti. Malgrado questo la giocabilità non ne risente. Viene fornito di 10 palline e di lubrificante spry per le aste. Decisamente stabile e semplice nel montaggio (vanno montate solo le gambe, le aste e le porte). Si vede la cura e la precisione di chi produce questi prodotti da molti anni. Vero made in italy.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Settembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via Strada della serenissima 5
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433