Gallerysport

star-rating
4,8
/5
(su 1.313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 61 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

1.305 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,4%

5 recensioni

1123
182
3
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
02/04/2021
la regolazione della durezza della pedalata è un po strana,inizia dolce poi si fa dura e poi alla fine diventa molle ,una progressivita un po anomala.
star-rating
5/5
/5
22/02/2021
Bella cyclette, la migliore che ho trovato sui vari siti, ottimo prezzo
star-rating
5/5
/5
19/02/2021
Ho navuto bisogno in durante il montaggio.
star-rating
5/5
/5
18/02/2021
Cyclette comoda e pedalata veramente fluida
star-rating
5/5
/5
25/01/2021
Perfetta molto funzionale davvero bella!!
star-rating
5/5
/5
21/01/2021
La Cyclette qualità prezzo molto buona
star-rating
1/5
/5
20/01/2021
Acquisto decisamente sbagliato: distanza massima tra pedale e sella assolutamente insufficiente per permettere una corretta pedalata per una persona di media statura (1,78m). Fortissimi dubbi sulla correttezza del progetto. Da non ripetere
star-rating
4/5
/5
07/01/2021
Ho comprato la cyclette per tenere allenato il ginocchio dopo un'intervento. Prezzo e qualità da non discutere Sicuramente la userò per tenermi in forma,il display ben visibile con tutte le opzioni anche il controllo dei battiti del cuore. Ci vuole un po' di pazienza per assemblarla,ma tutto è ben dettagliato. Ne vale la pena
star-rating
2/5
/5
20/04/2020
Pur essendo di statura media ho trovato l’escursione della sella non sufficiente per l’altezza per cui la seduta risulta non corretta.
star-rating
4/5
/5
04/04/2020
Buon prodotto e lo consiglio per la facilità di montaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433