Garmont
Recensioni: 712

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 452 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 52 recensioni)

94,8%

675 recensioni

1,8%

13 recensioni

3,4%

24 recensioni

590
85
13
6
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottima scarpa. Comoda. Buon grip. Considerazione personale : Non ho considerato la calzata ampia, e per me forse sarebbe stato meglio normale. Ma è risolvibile eventualmente con una soletta in più.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
tout d abord navigation aisée détails sur les articles très complets. Après abandon d une commande j ai apprécié que l on me demande si j avais un problème et j ai eu une réponse à la question sur les frais de port. Totalement satisfait de l article commandé. je vais recommander autour de moi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotto eccezionale soto ogni aspetto, azienda tutta italiana.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Bonjour, Je suis très satisfait de ma commande et de sa gestion. Très bonne vente. Cordialement,
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima finora
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
livraison rapide ; problème de pointure en fonction des modèles et le cout de renvoi est important. Très belles et bonnes chaussures.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Super fast delivery, undeed! Just something to mention about the shoes. I have not try them yet on the path, but my first impression is that the front part is narrower that the Dragontail G_Dry, and the older the Sticky Beast I have. I hope they will be as comfortable as them.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo servizio. Serietà e professionalità, massima disponibilità. Qualità garantita.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
The only thing i have is, i need all the boots in a Dark Brown version. I have so many colleagues who want them for service but we need dark brown. Maybe just the extreme gtx and nfs??? Please!!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Puntualissimi, prodotto ottimo , vera qualità
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Servizio clienti efficiente. Spedizione rapida. Il prodotto acquistato ha pienamente soddisfatto le aspettative.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Facile l acquisto e spedizione tempestiva ,ottimo prodotto,ancora da restare sul campo ! Un appunto se il 10% di sconto sul primo acquisto non viene effettuata su prodotti già in offerta andrebbe comunicato con il codice offerta !!!!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Todo muy bien y rápido por su parte, no así la mensajeria
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Sito facile ed intuitivo, consegna rapida e puntuale!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
My Garmont boots I bought 30 years ago are still in use. You can not belive how good they still look like, although I did not care about them. So, my every next shoe is, and will be Garmont. Best regards, Boris

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia