Gastrocentrale

star-rating
4,8
/5
(su 297 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

288 recensioni

1,0%

3 recensioni

2,0%

6 recensioni

250
38
3
3
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
oggetto corrispondente alla descrizione, consiglio di cambiare corriere. La piastra è arrivata piegata su due lati. Venditore consigliato.
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Buon venditore
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
consegna nei tempi tutto per come pattuito un buon servizio
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
TUTTO OK,
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
sono abbastanza seri e se fossero poco poco piu competitivi coi prezzi farebbero grande cose ma sono onesti e cordiali se dicono a da parte loro resta a bravi continuate da 1 a 5 voto 4 gentili e corretti non li trovi facilmente
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ho comprato la bilancia modello Minneapolis.... mi sembra ottima! Sono pochi giorni che mi e’ arrivata! L’unica pecca e’ stato il corriere SDA..... pessimo!!!! Consiglio per Liguria e Toscana appoggiarsi a corriere BRT..... purtroppo riuscire ad avere il mio pacco e’ stato un incubo!!! Nonostante tutto buon prodotto e personale di Gastrocentrale molto disponibile!
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Mi sono trovato bene anche il personale è molto disponibile.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
Spedizione un po’ lento , tutto resto ok
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Spedizione veloce, prezzi buoni, prodotto come da descrizione. Peccato solo per la confezione che praticamente non c'era, la bolla era attaccata direttamente sulla scatola del prodotto.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2021
Il prodotto è arrivato integro e come da ordine, la consegna è stata un po' lunga, ma a parte questo più che soddisfatta!
star-rating
4
/5
30 ottobre 2021
ok buon prezzo. dovuto aspettare un po ma non per colpa di gastrocentrale, ma del produttore del cutter
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
Tutto ok lineare
star-rating
4
/5
13 agosto 2021
fornitore serio ed affidabile . Hanno avuto la cortesia di avvisare quando l'articolo era disponibile.
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Ottimo servizio, un po’ lunghi i tempi di spedizioni. Ottimo call center sempre disponibile per chiarimenti.
star-rating
4
/5
24 luglio 2021
Precisi e.puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GastroCentrale è nata per offrire la migliore attrezzatura professionale per la ristorazione alle migliori condizioni possibili, in ogni luogo e ogni momento

Gastrocentrale (Utente Attivo)
Via Messina 707
95126 Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05616970876
Tel. 02400 31441