Gastrocentrale
Recensioni: 408

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

96,8%

395 recensioni

1,0%

4 recensioni

2,2%

9 recensioni

349
46
4
4
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 aprile 2024
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Servizio all’altezza
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
soddisfatta grazie
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Personale molto attento e professionale, veramente molta cura e dedizione all'ascolto! Prodotto acquistato: ha soddisfatto le mie aspettative. Unico inconveniente: il corriere.
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
servizio affidabile
star-rating
4
/5
18 febbraio 2023
Sorpreso ! Ho trovato quello che da tanto cercavo ad un prezzo ragionevole.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
ottimi prodotti ditta proffessionale
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
oggetto corrispondente alla descrizione, consiglio di cambiare corriere. La piastra è arrivata piegata su due lati. Venditore consigliato.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
Professionali.
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Buon venditore
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
consegna nei tempi tutto per come pattuito un buon servizio
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
TUTTO OK,
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
sono abbastanza seri e se fossero poco poco piu competitivi coi prezzi farebbero grande cose ma sono onesti e cordiali se dicono a da parte loro resta a bravi continuate da 1 a 5 voto 4 gentili e corretti non li trovi facilmente
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ho comprato la bilancia modello Minneapolis.... mi sembra ottima! Sono pochi giorni che mi e’ arrivata! L’unica pecca e’ stato il corriere SDA..... pessimo!!!! Consiglio per Liguria e Toscana appoggiarsi a corriere BRT..... purtroppo riuscire ad avere il mio pacco e’ stato un incubo!!! Nonostante tutto buon prodotto e personale di Gastrocentrale molto disponibile!
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Mi sono trovato bene anche il personale è molto disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GastroCentrale è nata per offrire la migliore attrezzatura professionale per la ristorazione alle migliori condizioni possibili, in ogni luogo e ogni momento

Gastrocentrale (Utente Attivo)
Via Messina 707
95126 Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05616970876
Tel. 02400 31441