GEA Pet Shop
Recensioni: 1.767

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 37 recensioni)

99,8%

1.764 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.670
94
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Come prima esperienza di acquisto, devo dire ottima, sia il prodotto che i tempi di consegna. Paola
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sono molto soddisfatto dell'esperienza avuta su questo sito. Efficienti e veloci nella spedizione, ho contattato il servizio clienti whatsapp per delle spiegazioni e ho trovato personale molto cordiale e ultimo non per ultimo la pettorina è stupenda anche il packaging è fantastico. Veramente consigliati
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Molto soddisfatta. Il mio primo acquisto. Spedizione veloce, imballaggio ben curato, contenuto conforme ed integro, tutto in ordine. Personale dell'assistenza clienti gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto, spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Celeri sia nelle risposte che nell’invio dei pacchi! Ottimo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto soddisfatta, sia della consegna che del prodotto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Rapidità consegna. Buon imballaggio - lattine non ammaccate
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Fantastici! Seri! Precisi!👍🏻
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Posso solo consigliare. Sono contento davvero. Il mio cane corso fino adesso (3anni) mangiava le crocchette solo se sono aggiunto qualcosa altro tipo paté, formaggio... Con questa marca non mi serve niente altro. Gli mangia volentieri - sono gustose. Continuo ordinare. Comodo pacco 20kg.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Venditore attento ad ogni richiesta , pronto ad aiutare il cliente ..lo consiglio a tutti….
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Servizio impeccabile e spedizione veloce e accurata . Una garanzia!
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Buongiorno in data 28/3/24 ho acquistato presso di voi un Hunter Impermeabile Uppsala Rain Nero per Cani - Tutto molto bene per quel che riguarda la spedizione. Puntuale, dettagliata nelle sue fasi, e in una confezione in economia e pratica ( senza sprecare imballaggi). Fattura impermeabile ottima, buon tessuto leggero ( non so se sufficientemente impermeabile) e tagli e cuciture ben studiati. Buono anche il sacchetto contenitore per portare l’ impermeabile in giro, piegato. Solo purtroppo il mio cane, un Terranova di 8 anni, nonostante misurato precedentemente, risulta troppo grosso di taglia per il capo. Proprio per questo vi avrei chiesto comunque un consiglio: avete per caso da vendermi dei ritagli della stessa stoffa da poter fare un bordo tutt’intorno e anche allargare un pochino la cintura??? Grazie se vorrete aiutarmi o anche darmi altri suggerimenti! Susanna
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Mi trovo benissimo ad acquistare da loro ! Prezzi competitivi e molto professionali. Spedizione velocissima! Grazie e al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Non ancora ho ricevuto la merce Dunque ancora non posso lasciare una recensione
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
arrivato prima del previsto , ottimo .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'eccellenza per il tuo cane e il tuo gatto. GEA Pet Shop negozio specializzato per la vendita di alimenti ed accessori di Alta Qualità per Cani e Gatti, voluto ed ideato da Angela e Giuseppe, nasce nel 2017 come negozio online. La nostra passione per gli animali è quotidianamente rafforzata dalla presenza nella nostra vita familiare di Bud, il nostro amato Golden Retriver. Vista la continua richiesta da parte dei nostri clienti di aprire anche un negozio fisico, il 30 Marzo 2019 abbiamo inaugurato con molta soddisfazione il nostro primo store ad Agrate Brianza (MB) dove ogni cliente può valutare di persona la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità nel soddisfare a pieno ogni richiesta per la felicità di tutti i pelosi. L’obbiettivo primario di GEA Pet Shop è quello di soddisfare al meglio le esigenze dei propri clienti offrendo: .Solo Prodotti di Alta Qualità per la vita quotidiana dei propri pelosi rinunciando spesso a prodotti distribuiti dalla grande distribuzione perché, pur essendo spesso molto pubblicizzati, la loro qualità conclamata non rispecchia la realtà; .Un servizio di assistenza clienti presente ed efficiente; .Cura ed Attenzione del packaging degli ordini da evadere; .Pagamenti sicuri e garantiti grazie al certificato SSL; .Un servizio di consegna veloce degli ordini all’indirizzo dal cliente indicato; .Assistenza garantita nel post vendita. In GEA Pet Shop vengono ricercate e scelte con cura le Migliori Marche per garantire sempre e solo il meglio. Queste ricerche vengono spesso effettuate recandosi di persona dai propri fornitori, per testare personalmente la qualità dei Prodotti.

GEA Pet Shop (Utente Attivo)
Via Lecco, 30
20864 AGRATE BRIANZA (MB)
Italia
Partita IVA 09823200960
Tel. 351 9733040