GEA Pet Shop
Recensioni: 1.706

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 453 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 119 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

99,8%

1.703 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.612
91
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto perfetto e velocissimo!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Vnditori seri e spedizione veloce
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Arrivato nei tempi previsti, è imballato con cura
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Esperienza fantastica 😍
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
È da un po’ di volte che acquistiamo su gea pet shop e siamo molto soddisfatti. Tutto arriva puntuale e ben imballato (in particolare i vasetti in vetro di umido) e hanno molti marchi di livello alto.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Venditore preparato e competente .... sfortunatamente non si può dire lo stesso dello spedizioniere che ci ha impiegato più di una settimana per la consegna ovviamente non per responsabilità del venditore. acquisterò di nuovo!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Evasione degli ordini velocissima, dopo 24 ore avevo i prodotti ordinati a casa.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Negozio fornitissimo! Servizio impeccabile ho avuto necessità di sostituire un articolo, sono stati davvero molto gentili!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene. Sia sul sito che per la spedizione, molto rapida, non ho avuto alcun problema. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquisto prodotti presso il vostro negozio. Mi trovo benissimo e lo rifarò. Grazie
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Rapidi, puntuali e molto cortesi. Prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Semplicemente perfetto 👌
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Spedizione puntuale, imballo curato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'eccellenza per il tuo cane e il tuo gatto. GEA Pet Shop negozio specializzato per la vendita di alimenti ed accessori di Alta Qualità per Cani e Gatti, voluto ed ideato da Angela e Giuseppe, nasce nel 2017 come negozio online. La nostra passione per gli animali è quotidianamente rafforzata dalla presenza nella nostra vita familiare di Bud, il nostro amato Golden Retriver. Vista la continua richiesta da parte dei nostri clienti di aprire anche un negozio fisico, il 30 Marzo 2019 abbiamo inaugurato con molta soddisfazione il nostro primo store ad Agrate Brianza (MB) dove ogni cliente può valutare di persona la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità nel soddisfare a pieno ogni richiesta per la felicità di tutti i pelosi. L’obbiettivo primario di GEA Pet Shop è quello di soddisfare al meglio le esigenze dei propri clienti offrendo: .Solo Prodotti di Alta Qualità per la vita quotidiana dei propri pelosi rinunciando spesso a prodotti distribuiti dalla grande distribuzione perché, pur essendo spesso molto pubblicizzati, la loro qualità conclamata non rispecchia la realtà; .Un servizio di assistenza clienti presente ed efficiente; .Cura ed Attenzione del packaging degli ordini da evadere; .Pagamenti sicuri e garantiti grazie al certificato SSL; .Un servizio di consegna veloce degli ordini all’indirizzo dal cliente indicato; .Assistenza garantita nel post vendita. In GEA Pet Shop vengono ricercate e scelte con cura le Migliori Marche per garantire sempre e solo il meglio. Queste ricerche vengono spesso effettuate recandosi di persona dai propri fornitori, per testare personalmente la qualità dei Prodotti.

GEA Pet Shop (Utente Attivo)
Via Lecco, 30
20864 AGRATE BRIANZA (MB)
Italia
Partita IVA 09823200960
Tel. 351 9733040