GeniusFarma.it
Recensioni: 23

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

23 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

22
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo prodotto, dopo una settimana di somministrazione già vedo miglioramenti nel mio cane
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
......
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Pronta consegna e informazioni aggiornate
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ho fatto un ordine che purtroppo è arrivato errato. Gli Ho subito contattati e mi hanno spiegato e risolto il problema. Gentilissimi e professionali!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Acquisto perfetto, ho comprato dei prodotti in offerta e l'ordine è arrivato a casa in pochissimo tempo e ben imballato. Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Continuate così che andare bene..
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Servizio serio e veloce nella spedizione ottima farmacia
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Affidabilissimi e super eloci,consigliati,comprero’ sicuramente di nuovo
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Esperienza molto positiva, consigliato!
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Tutto ok. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Prodotto come da ordine e arrivato in due giorni. Prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
prezzi concorrenziali. precisione e velocità della spedizione
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Acquisto liscio e rapido
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ottimo servizio. Prodotto conforme all'ordine. Veloce la consegna. Il prezzo di vendita è inferiore alla media.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmacia da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a info@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre express e l'ordine ci impiega circa 24 o 48 ore per essere consegnato, inoltre il reso è facile e gratuito. Scopri Ora tutti i benefit direttamente nel sito di Geniusfarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001