GeniusFarma.it
Recensioni: 29

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

28
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Veloci, precisi, consigliato.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ho ordinato prodotti per la prima volta, consegna puntuale e imballo curato; al telefono molto gentili e professionali. Consigliato
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
qualità e servizio ottimo, lo consiglio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Giusti tempi di consegna prezzo competitivo,gradevole omaggio all'interno del pacco. Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo acquisto, gentilissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto ok, rapidi e a buon prezzo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo prodotto, dopo una settimana di somministrazione già vedo miglioramenti nel mio cane
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
......
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Pronta consegna e informazioni aggiornate
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ho fatto un ordine che purtroppo è arrivato errato. Gli Ho subito contattati e mi hanno spiegato e risolto il problema. Gentilissimi e professionali!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Acquisto perfetto, ho comprato dei prodotti in offerta e l'ordine è arrivato a casa in pochissimo tempo e ben imballato. Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Continuate così che andare bene..
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Servizio serio e veloce nella spedizione ottima farmacia
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Affidabilissimi e super eloci,consigliati,comprero’ sicuramente di nuovo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmaci da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, medicinali veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a ordini@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna per il pagamento rateizzato o posticipato, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti e professionisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre Express e l'ordine ci impiega circa 1/2 giorni lavorativi per essere consegnato in tutta Italia, isole comprese. Il reso è gratuito e semplice da effettuare. Scopri Ora tutti i benefici direttamente nel sito di GeniusFarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001