Giachinogarden
Recensioni: 21

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

19
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimo servizio, prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Veloci e professionali prezzo onesto sono super
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Venditore serio e affidabile
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
pagamento e spedizione tutto bene ma il prodotto che ho ordinato ha dei difetti che ha fatto perdere una stella
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho acquistato un trattorino tagliaerba Stihl via internet. Pagamento con carta. Massima serietà e disponibilità, sia al telefono che via mail. Consigliato vivamente.
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Buena atención y envío rápido
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Esperienza positiva dove tutto mi ha soddisfatto: professionalità, comunicazione, rapidità nella spedizione e qualità del prodotto. Ho acquistato un gruppo elettrogeno che in pochissimi giorni è arrivato a Lampedusa. Giachinogarden consigliato 👍
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
la merce è arrivata perfetta, il motore si è acceso al primo colpo ottimo 5
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Risposte rapide ed esaurienti, spedizione velocissima, consigliato!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Buonasera, ho acquistato la motofalciatrice Eurosystem M90. La macchina è arrivata in perfette condizioni, montata, con il pieno di benzina e di olio, così' come dichiarato dal venditore. L'ho utilizzata per un totale di 5 ore e sono riuscito a coprire una superficie di circa 900 mq, intervallando 2-3 pause in totale. Il risultato è stato davvero entusiasmante. Ho tagliato dell'erba alta circa 1,00 metro e la M90 non ha ceduto neanche un colpo, andava che era una bellezza. Premetto che il mio terreno è quasi del tutto pianeggiante con piccole inclinazioni che vanno dai 6 agli 8° gradi circa. All'interno c'erano degli alberi di ulivi e devo dire che è abbastanza maneggevole, la riuscivo a spostare facilmente. Sono veramente contento dell'acquisto e la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Puntuali precisi professionali. Consiglio!
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Oggetto conforme arrivato in tempi previsti sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ottima risposta, assistenza puntuale e professionale.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Je suis satisfait La commande a été facile à réaliser et la réception rapide et conforme à la commande
star-rating
5
/5
29 aprile 2023
Grazie Giachino Garden per questo ottimo tagliaerba. Siete Top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Azienda a Borgaro Torinese concessionaria dei marchi Honda, Gianni Ferrari, Stihl, Billy Goat, Snapper, Grin, OleoMac, Grasshopper, Eurosystems, Orec, Eliet, Campagnola e Pellenc. Presente sul mercato dal 1986 si occupa di vendita, assistenza e gestione interventi in garanzia. Tutte le macchine che vuoi comperare da noi le puoi anche noleggiare.

Giachinogarden (Utente Attivo)
Via Santa Cristina, 18, 10071 Borgaro Torinese TO, Italia
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 05015270019
Tel. 0114701425

Fax 0114502627