Giachinogarden
Recensioni: 17

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

17 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho acquistato un trattorino tagliaerba Stihl via internet. Pagamento con carta. Massima serietà e disponibilità, sia al telefono che via mail. Consigliato vivamente.
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Buena atención y envío rápido
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Esperienza positiva dove tutto mi ha soddisfatto: professionalità, comunicazione, rapidità nella spedizione e qualità del prodotto. Ho acquistato un gruppo elettrogeno che in pochissimi giorni è arrivato a Lampedusa. Giachinogarden consigliato 👍
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
la merce è arrivata perfetta, il motore si è acceso al primo colpo ottimo 5
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Risposte rapide ed esaurienti, spedizione velocissima, consigliato!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Buonasera, ho acquistato la motofalciatrice Eurosystem M90. La macchina è arrivata in perfette condizioni, montata, con il pieno di benzina e di olio, così' come dichiarato dal venditore. L'ho utilizzata per un totale di 5 ore e sono riuscito a coprire una superficie di circa 900 mq, intervallando 2-3 pause in totale. Il risultato è stato davvero entusiasmante. Ho tagliato dell'erba alta circa 1,00 metro e la M90 non ha ceduto neanche un colpo, andava che era una bellezza. Premetto che il mio terreno è quasi del tutto pianeggiante con piccole inclinazioni che vanno dai 6 agli 8° gradi circa. All'interno c'erano degli alberi di ulivi e devo dire che è abbastanza maneggevole, la riuscivo a spostare facilmente. Sono veramente contento dell'acquisto e la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Puntuali precisi professionali. Consiglio!
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Oggetto conforme arrivato in tempi previsti sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ottima risposta, assistenza puntuale e professionale.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Je suis satisfait La commande a été facile à réaliser et la réception rapide et conforme à la commande
star-rating
5
/5
29 aprile 2023
Grazie Giachino Garden per questo ottimo tagliaerba. Siete Top
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Il prezzo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Sono soddisfattissimo per l'acquisto del robottino tagliaerba della Stihl, sia per le informazioni che ho ricevuto. Mi sono rivolto a loro per avere alcune informazioni di carattere tecnico e mi hanno risposto subito con gentilezza e competenza. Di questi tempi sono rari, complimenti.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ho acquistato una forbice Pellenc online, veloci e puntuali nella risoluzione dei problemi(prodotto esaurito), serietà e professionalità del titolare. Raccomandato al 100%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda a Borgaro Torinese concessionaria dei marchi Honda, Gianni Ferrari, Stihl, Billy Goat, Snapper, Grin, OleoMac, Grasshopper, Eurosystems, Orec, Eliet, Campagnola e Pellenc. Presente sul mercato dal 1986 si occupa di vendita, assistenza e gestione interventi in garanzia. Tutte le macchine che vuoi comperare da noi le puoi anche noleggiare.

Giachinogarden (Utente Attivo)
Via Santa Cristina, 18, 10071 Borgaro Torinese TO, Italia
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 05015270019
Tel. 0114701425

Fax 0114502627