Giachinogarden
Recensioni: 25

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

23
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
I am very happy with the service. The salesman was very helpful and gave a lot of useful advice. The large package arrived in 4 working days.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Il prodotto è tutto a posto. L'ultima versione è perfetta.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
ottimo venditore, molto disponibile, tutto è andato bene, spedizione veloce, sono molto soddisfatto, grazie
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Richiesta dalla Germania, risposta immediata e resa possibile, ottimo servizio, molto cordiale, un pezzo di ricambio Honda brsuch msn per non commentare
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Molto sodisfatto per l'assistenza all'acquisto e tempi di consegna rapidi grazie di tutto
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
ottimo prodotto silenzioso con inverter molto performante
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Pienamente soddisfatto! Arrivato velocemente,perfettamente conforme alla descrizione!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimo servizio, prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Veloci e professionali prezzo onesto sono super
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Perfetto ora si finisce di collegarlo e viaaa..
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Venditore serio e affidabile
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
pagamento e spedizione tutto bene ma il prodotto che ho ordinato ha dei difetti che ha fatto perdere una stella
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho acquistato un trattorino tagliaerba Stihl via internet. Pagamento con carta. Massima serietà e disponibilità, sia al telefono che via mail. Consigliato vivamente.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto perfetto. Affidabilità e serietà eccezionali
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Buena atención y envío rápido
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Buen producto. Corta rápido y facil de usar
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Esperienza positiva dove tutto mi ha soddisfatto: professionalità, comunicazione, rapidità nella spedizione e qualità del prodotto. Ho acquistato un gruppo elettrogeno che in pochissimi giorni è arrivato a Lampedusa. Giachinogarden consigliato 👍
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Acquistato da poco e al momento va alla grande.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
la merce è arrivata perfetta, il motore si è acceso al primo colpo ottimo 5
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
la merce e perfetta il motore si è acceso al primo colpo
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Risposte rapide ed esaurienti, spedizione velocissima, consigliato!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Buonasera, ho acquistato la motofalciatrice Eurosystem M90. La macchina è arrivata in perfette condizioni, montata, con il pieno di benzina e di olio, così' come dichiarato dal venditore. L'ho utilizzata per un totale di 5 ore e sono riuscito a coprire una superficie di circa 900 mq, intervallando 2-3 pause in totale. Il risultato è stato davvero entusiasmante. Ho tagliato dell'erba alta circa 1,00 metro e la M90 non ha ceduto neanche un colpo, andava che era una bellezza. Premetto che il mio terreno è quasi del tutto pianeggiante con piccole inclinazioni che vanno dai 6 agli 8° gradi circa. All'interno c'erano degli alberi di ulivi e devo dire che è abbastanza maneggevole, la riuscivo a spostare facilmente. Sono veramente contento dell'acquisto e la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Buonasera, ho acquistato la motofalciatrice Eurosystem M90. La macchina è arrivata in perfette condizioni, montata, con il pieno di benzina e di olio, così' come dichiarato dal venditore. L'ho utilizzata per un totale di 5 ore e sono riuscito a coprire una superficie di circa 900 mq, intervallando 2-3 pause in totale. Il risultato è stato davvero entusiasmante. Ho tagliato dell'erba alta circa 1,00 metro e la M90 non ha ceduto neanche un colpo, andava che era una bellezza. Premetto che il mio terreno è quasi del tutto pianeggiante con piccole inclinazioni che vanno dai 6 agli 8° gradi circa. All'interno c'erano degli alberi di ulivi e devo dire che è abbastanza maneggevole, la riuscivo a spostare facilmente. Sono veramente contento dell'acquisto e la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Puntuali precisi professionali. Consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Azienda a Borgaro Torinese concessionaria dei marchi Honda, Gianni Ferrari, Stihl, Billy Goat, Snapper, Grin, OleoMac, Grasshopper, Eurosystems, Orec, Eliet, Campagnola e Pellenc. Presente sul mercato dal 1986 si occupa di vendita, assistenza e gestione interventi in garanzia. Tutte le macchine che vuoi comperare da noi le puoi anche noleggiare.

Giachinogarden (Utente Attivo)
Via Santa Cristina, 18, 10071 Borgaro Torinese TO, Italia
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 05015270019
Tel. 0114701425

Fax 0114502627