Giachinogarden
Recensioni: 17

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

17 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024 Totale recensioni sui prodotti: 13
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto perfetto. Affidabilità e serietà eccezionali
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Buen producto. Corta rápido y facil de usar
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Acquistato da poco e al momento va alla grande.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
la merce e perfetta il motore si è acceso al primo colpo
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Buonasera, ho acquistato la motofalciatrice Eurosystem M90. La macchina è arrivata in perfette condizioni, montata, con il pieno di benzina e di olio, così' come dichiarato dal venditore. L'ho utilizzata per un totale di 5 ore e sono riuscito a coprire una superficie di circa 900 mq, intervallando 2-3 pause in totale. Il risultato è stato davvero entusiasmante. Ho tagliato dell'erba alta circa 1,00 metro e la M90 non ha ceduto neanche un colpo, andava che era una bellezza. Premetto che il mio terreno è quasi del tutto pianeggiante con piccole inclinazioni che vanno dai 6 agli 8° gradi circa. All'interno c'erano degli alberi di ulivi e devo dire che è abbastanza maneggevole, la riuscivo a spostare facilmente. Sono veramente contento dell'acquisto e la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Montato senza problemi al posto del vecchio acme
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Il prodotto è in arrivo, ma tutto il processo di acquisto è stato facile e puntuale. Mi sono state inviate le foto della macchina imballata ed il video d'uso, direi impeccabile.
star-rating
5
/5
29 aprile 2023
Stavo cercando un tagliaerba senza cestello e ho trovato Grin HM46 e mi sono trovato benissimo, uno dei migliori tagliaerba in circolazione, trita l'erba in piccolissime particelle. Ottimo acquisto, lo consiglio. Grazie a Giachino Garden per questo ottimo tagliaerba.
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Prezzo qualita ottimo li consiglio anche ad altri
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Consiglio, soprattutto ai profani come me, di rivolgersi a loro sia per la loro cortesia sia per la loro competenza. Tra l'altro e cosa graditissima il prodotto l'ho pagato risparmiando ben oltre 500 euro. Non posso esprimere nessun commento sul prodotto che è arrivato ed ancora inscatolato in attesa del tecnico che lo installerà, probabilmente a fine gennaio.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Forbice leggera e potente, batteria che dura ben oltre le 10 ore di utilizzo in vigneto.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Matériel sérieux ,très bien monté . Manque peut être une étiquette indiquant qu'il n'y a pas d'huile dans le moteur ! Notice bien expliquée en plusieurs langues dont le Français . Démarrage immédiat en suivant les instructions . Machine silencieuse .
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto ok ‐‐----------------------------

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda a Borgaro Torinese concessionaria dei marchi Honda, Gianni Ferrari, Stihl, Billy Goat, Snapper, Grin, OleoMac, Grasshopper, Eurosystems, Orec, Eliet, Campagnola e Pellenc. Presente sul mercato dal 1986 si occupa di vendita, assistenza e gestione interventi in garanzia. Tutte le macchine che vuoi comperare da noi le puoi anche noleggiare.

Giachinogarden (Utente Attivo)
Via Santa Cristina, 18, 10071 Borgaro Torinese TO, Italia
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 05015270019
Tel. 0114701425

Fax 0114502627