Giakisfarma
Recensioni: 2.353

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 769 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

99,6%

2.344 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.160
184
8
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimi prezzi imballo perfetto, gli articoli in vetro imballati singolarmente con estrema cura, consegna veloce Grazie
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
tutto ok ottimo sito per acquistare
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Puntuale ed Affidabile…! Consigliato!!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto bene. Consegna puntuale e prodotto integro
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottima esperienza sia per il rapporto qualità prezzo, sia per i tempi di consegna
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto perfetto, vasta gamma di prodotti in tutte le categorie, prezzi scontati sulla maggior parte degli articoli, un bellissimo campioncino omaggio nel pacco, ottimo confezionamento, spedizione in 24 ore, consegna molto rapida! Eccellente!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto soddisfatta prodotti ben imballati e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
precisi ,affidabili, puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene, i prezzi sono molto competitivi, la spedizione è stata fatta in tempi molto brevi e con un imballo fatto molto bene, anche con alcuni campioni omaggio inclusi. Consigliatissima!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Azienda precisa e puntuale. In aggiunta ho apprezzato i cuoricini che erano dentro la scatola. Un pensiero carino peri clienti.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Giakisfarma.it è lo shop online nato dalla grande passione per la professione di farmacista che accomuna tutta la nostra famiglia da oltre tre generazioni. Siamo attivi a Napoli dal 1994 e, precisamente, alla stazione centrale di Napoli; centro nevralgico della città e punto di snodo dei collegamenti ferroviari urbani ed extraurbani. La nostra Farmacia online si fonda su una solida tradizione e sull’attenzione costante per l’innovazione e l’aggiornamento professionale. Il nostro impegno primario è quello di ascoltare e soddisfare i desideri e le esigenze della nostra clientela, alla quale ci rivolgiamo con grande dedizione, mettendo al primo posto la salute e la cura dei nostri pazienti. Su Giakisfarma.it potrai sempre contare su impegno, competenza e massima professionalità. LA NOSTRA MISSION Il progetto è nato osservando la continua evoluzione dell’attività di Farmacia e la crescente esigenza di una farmacia più innovativa, facilmente reperibile e concorrenziale. Abbiamo deciso, quindi, di mettere la nostra professione e passione a servizio di tutti i pazienti, abbattendo ogni barriera e portando la nostra Farmacia anche online. La nostra mission riflette la nostra cultura aziendale: posizionare il cliente al primo posto ed offrigli un’assistenza ed una consulenza costante e di elevata qualità. L’attenzione alla persona e alle sue esigenze costituisce l’obiettivo principale di giakisfarma.it, senza rinunciare all’affidabilità della farmacia tradizionale. Per fare questo Giakisfarma.it mette a disposizione del cliente un team di Farmacisti in grado di rispondere a qualsiasi richiesta e di consigliare il prodotto più adatto alle tue esigenze. Il catalogo di Gikisfarma.it è composto da oltre 10.000 prodotti quali: farmaci da banco, integratori alimentari, articoli di bellezza e cosmetica, apparecchi elettromedicali, prodotti per i tuoi amici animali, prodotti e alimenti per bambini, presidi per l’automedicazione e tanto altro. I nostri prodotti riscuotono grande successo ed appartengono ai marchi più apprezzati dai consumatori per la fiducia conquistata sul mercato. SICUREZZA È AFFIDABILITÀ Giakisfarma.it è una Farmacia Online Italiana sicura e affidabile, munita dell’autorizzazione rilasciata dal Ministero della Salute. Sul nostro sito troverai solo prodotti originali, regolarmente confezionati e venduti a condizioni chiare e trasparenti. ACQUISTARE SU GIAKISFARMA.IT È UN ESPRIENZA UNICA. Hai dell domande? Chiedi un consiglio in chat ai Farmacisti di Giakisfarma.it

Giakisfarma (Utente Attivo)
Via Atrio Interno Stazione Centrale di Napoli
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06801610632
Tel. 081 393 90 33