Giakisfarma
Recensioni: 2.427

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 713 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 37 recensioni)

Filtra per voto:

2.225
192
8
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Giudizio non positivo. Le confezioni sono arrivate tutte schiacciate anche se il materiale all’Interno non ha subito danni ed è rimasto integro. Ho trovato il pacco confezionato in modo approssimativo. Si può migliorare.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2023
Prodotti ricevuti ma spedizione lenta
star-rating
3
/5
29 settembre 2023
spedizione veloce ma non arrivano le mail di notifica della partenza della merce per tracciare la consegna anche per capire i tempi per essere reperibili in casa
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
I medicinali mi sono stati recapitati piuttosto caldi e il contenitore non aveva nessuna protezione isolante.
star-rating
3
/5
18 settembre 2022
Unica nota negativa la consegna in ritardo di rispetto alla data dichiarata.
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Errore grossolano nello scrivere l'indirizzo. Uno "stia sereno" quasi caricaturale come risposta alla richiesta di modifica dell'indirizzo.
star-rating
3
/5
1 luglio 2021
Ottimi i prezzi, ma eccessivamente alto il limite di consegna gratuita e poca scelta nella cosmesi di marche prestigiose, quali clinique ecc
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
Peccato che la spedizione sia affidata a BRT altrimenti avrei dato 6 stelle

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Giakisfarma.it è lo shop online nato dalla grande passione per la professione di farmacista che accomuna tutta la nostra famiglia da oltre tre generazioni. Siamo attivi a Napoli dal 1994 e, precisamente, alla stazione centrale di Napoli; centro nevralgico della città e punto di snodo dei collegamenti ferroviari urbani ed extraurbani. La nostra Farmacia online si fonda su una solida tradizione e sull’attenzione costante per l’innovazione e l’aggiornamento professionale. Il nostro impegno primario è quello di ascoltare e soddisfare i desideri e le esigenze della nostra clientela, alla quale ci rivolgiamo con grande dedizione, mettendo al primo posto la salute e la cura dei nostri pazienti. Su Giakisfarma.it potrai sempre contare su impegno, competenza e massima professionalità. LA NOSTRA MISSION Il progetto è nato osservando la continua evoluzione dell’attività di Farmacia e la crescente esigenza di una farmacia più innovativa, facilmente reperibile e concorrenziale. Abbiamo deciso, quindi, di mettere la nostra professione e passione a servizio di tutti i pazienti, abbattendo ogni barriera e portando la nostra Farmacia anche online. La nostra mission riflette la nostra cultura aziendale: posizionare il cliente al primo posto ed offrigli un’assistenza ed una consulenza costante e di elevata qualità. L’attenzione alla persona e alle sue esigenze costituisce l’obiettivo principale di giakisfarma.it, senza rinunciare all’affidabilità della farmacia tradizionale. Per fare questo Giakisfarma.it mette a disposizione del cliente un team di Farmacisti in grado di rispondere a qualsiasi richiesta e di consigliare il prodotto più adatto alle tue esigenze. Il catalogo di Gikisfarma.it è composto da oltre 10.000 prodotti quali: farmaci da banco, integratori alimentari, articoli di bellezza e cosmetica, apparecchi elettromedicali, prodotti per i tuoi amici animali, prodotti e alimenti per bambini, presidi per l’automedicazione e tanto altro. I nostri prodotti riscuotono grande successo ed appartengono ai marchi più apprezzati dai consumatori per la fiducia conquistata sul mercato. SICUREZZA È AFFIDABILITÀ Giakisfarma.it è una Farmacia Online Italiana sicura e affidabile, munita dell’autorizzazione rilasciata dal Ministero della Salute. Sul nostro sito troverai solo prodotti originali, regolarmente confezionati e venduti a condizioni chiare e trasparenti. ACQUISTARE SU GIAKISFARMA.IT È UN ESPRIENZA UNICA. Hai dell domande? Chiedi un consiglio in chat ai Farmacisti di Giakisfarma.it

Giakisfarma (Utente Attivo)
Via Atrio Interno Stazione Centrale di Napoli
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06801610632
Tel. 081 393 90 33