Giakisfarma
Recensioni: 2.469

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 673 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

2.265
194
8
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottimo prezzo e spedizione rapida
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Abbiamo conosciuto questa realtà un mese fa’ ci siamo trovati bene, e in questa occasione abbiamo rifatto un ordine molto volentieri. La consigliamo per la serietà e la disponibilità
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottimo prezzo, ordine evaso velocemente, perfetta la confezione, pacco pervenuto integro. Grazie, al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Consegna regolare, acquisto senza problemi
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
La consegna è stata puntuale. Niente da dire.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ordine evaso in tempi brevissimi, merce come da aspettative , buon prezzo. Soddisfatto 👍
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottima! La consiglierò a tanti miei conoscenti. Veloce e comodo anche poter chiedere attraverso whatsapp le cose che volevo aggiungere al mio ordine. Eccellente!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Professionali, veloci e a prezzi competitivi. Mi sono trovato molto bene. Vi consiglierò ai miei conoscenti.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
ottima e senz'altro rifaremo molto rapida la consegna
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima l’offerta sul prezzo e celerità della spedizione!!!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Dall'ordine alla ricezione dei prodotti tutto OK
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
precisi e puntuali
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Facile ordinare, precisione e cordialità. Da consigliare
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ditta seria e puntuale. Ho sbagliato un ordine e come dettomi a telefono, una volta fatto il reso mi hanno rimborsato l'importo.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ho telefonato per chiarimenti gentili e esaurienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Giakisfarma.it è lo shop online nato dalla grande passione per la professione di farmacista che accomuna tutta la nostra famiglia da oltre tre generazioni. Siamo attivi a Napoli dal 1994 e, precisamente, alla stazione centrale di Napoli; centro nevralgico della città e punto di snodo dei collegamenti ferroviari urbani ed extraurbani. La nostra Farmacia online si fonda su una solida tradizione e sull’attenzione costante per l’innovazione e l’aggiornamento professionale. Il nostro impegno primario è quello di ascoltare e soddisfare i desideri e le esigenze della nostra clientela, alla quale ci rivolgiamo con grande dedizione, mettendo al primo posto la salute e la cura dei nostri pazienti. Su Giakisfarma.it potrai sempre contare su impegno, competenza e massima professionalità. LA NOSTRA MISSION Il progetto è nato osservando la continua evoluzione dell’attività di Farmacia e la crescente esigenza di una farmacia più innovativa, facilmente reperibile e concorrenziale. Abbiamo deciso, quindi, di mettere la nostra professione e passione a servizio di tutti i pazienti, abbattendo ogni barriera e portando la nostra Farmacia anche online. La nostra mission riflette la nostra cultura aziendale: posizionare il cliente al primo posto ed offrigli un’assistenza ed una consulenza costante e di elevata qualità. L’attenzione alla persona e alle sue esigenze costituisce l’obiettivo principale di giakisfarma.it, senza rinunciare all’affidabilità della farmacia tradizionale. Per fare questo Giakisfarma.it mette a disposizione del cliente un team di Farmacisti in grado di rispondere a qualsiasi richiesta e di consigliare il prodotto più adatto alle tue esigenze. Il catalogo di Gikisfarma.it è composto da oltre 10.000 prodotti quali: farmaci da banco, integratori alimentari, articoli di bellezza e cosmetica, apparecchi elettromedicali, prodotti per i tuoi amici animali, prodotti e alimenti per bambini, presidi per l’automedicazione e tanto altro. I nostri prodotti riscuotono grande successo ed appartengono ai marchi più apprezzati dai consumatori per la fiducia conquistata sul mercato. SICUREZZA È AFFIDABILITÀ Giakisfarma.it è una Farmacia Online Italiana sicura e affidabile, munita dell’autorizzazione rilasciata dal Ministero della Salute. Sul nostro sito troverai solo prodotti originali, regolarmente confezionati e venduti a condizioni chiare e trasparenti. ACQUISTARE SU GIAKISFARMA.IT È UN ESPRIENZA UNICA. Hai dell domande? Chiedi un consiglio in chat ai Farmacisti di Giakisfarma.it

Giakisfarma (Utente Attivo)
Via Atrio Interno Stazione Centrale di Napoli
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06801610632
Tel. 081 393 90 33