Giardineria Shop

star-rating
4,9
/5
(su 359 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 188 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

356 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

3 recensioni

335
21
0
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo servizio di vendita on-line tramite un sito di semplice utilizzo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ho apprezzato molto la loro professionalità. veloci nel rispondere alle problematiche e nella risoluzione del problema. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Spedizione veloce e puntuale. Ampia gamma di ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
E' la seconda volta che acquisto dal sito...mi sono trovato benissimo, la merce e' stata consegnata nei tempi previsti e quando ho avuto problemi con un prodotto arrivato rotto, mi e' stato sostituito. Top
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Alcuni prodotti sono arrivati con pezzi staccati
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
spedizione veloce, e ben curata,
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Veloci nella spedizione ed imballo più che sicuro essendo oggetti delicati.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Come ho già scritto sul vostro profilo Facebook sono davvero rimasto colpito dalla vostra professionalità, gentilezza ed efficienza.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Elaborazione ordine molto regolare e chiara. Spedizione celere. Pacco ottimo ben imballato e prodotto integro perfetto. Una bella scoperta questo shop online.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Buona esperienza ..
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Prodotti ben imballati e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tempi e modi buoni. Da ripetere
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Vasto assortimento…consegna rapida e precisa
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimo ! Arrivato come stabilito se non prima. Anche il corriere ha avuto cura nella consegna..
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Al mio secondo acquisto sono soddisfattissima, imballaggi accurati, articoli come da descrizione e consegne rapide. Consiglio di acquistare da loro!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Giardineria Shop (Utente Attivo)
Corso Europa km 116.80
20013 Magenta (Milano)

Partita IVA 01299960037
Tel. 02972196226