Giardineria Shop
Recensioni: 688

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

627
51
7
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
1 giugno 2024
ho fatto un ordine che risulta consegnato che invece è tornato a Giardineria per uno sciopero del corriere(BRT).Ho telefonato alla sede per segnalare quanto accaduto, mi hanno detto di essere al corrente ma non sapevano ancora quando mi avrebbero spedito il mio ordine.Faccio notare che sarebbe opportuno che la sede mi inviasse un avviso dello sciopero e della mancata consegna anzichè scrivermi: >CONSEGNATO
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
La spedizione è stata velocissima, il materiale del prodotto è bello, non metto 5 stelle 3 fiorere sono arrivate rotte negli angoli e questo mi dispiace molto.
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2024
Oggetto perfetto consegna non gradita
star-rating
3
/5
7 ottobre 2023
Arrivato tutto in brevissimo tempo, ma le scatolette del cane mi sono arrivate tutte ammaccate, consiglio più cura nell'imballaggio
star-rating
3
/5
2 aprile 2023
Servizio molto veloce ed efficiente..ma ho ordinato dei sottovasi 40x40 e mi sono arrivati 36x36… purtroppo non era indicato che con 40x40 non intendevano la base… ho ordinato anche un vaso da parete e dalla foto sembrava con sotto vaso incluso, non avendo trovato nemmeno sottovasi della stessa forma e misura sul sito, stupidamente ho dato per scontato che fosse integrato. Ottimo negozio, forse avrei gradito delle descrizioni un po’ più chiare così da non sbagliare gli acquisti
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
L'acquisto effettuato non rispettava assolutamente la foto. Il servizio clienti mi ha gentilmente proposto un cambio o reso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Giardineria Shop (Utente Attivo)
Corso Europa km 116.80
20013 Magenta (Milano)

Partita IVA 01299960037
Tel. 02972196226