Giardineria Shop
Recensioni: 697

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

633
53
8
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Ho ricevuto i vasi come da catalogo in perfette condizioni ed imballate in modo superlativo. Purtroppo il corriere BRT ha recapitato il pacco non al mio domicilio come doveva essere e pagato ma a sua discrezione ad un punto di resa sempre a sua scelta distante 1 km da casa e senza possibilità di parcheggio. Cambiate corriere e fatevi rimborsare il costo della spedizione in quanto non è stato rispettato il contratto stipulato.
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Mi sono trovato bene, secondo acquisto.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Puntuale precisi,conveniente ottimo
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Acquisto comunicazione e spedizione tutto bene. Consigliato.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto perfetto. Unico aspetto negativo prezzi un po' troppo elevati anche se, credo, prevalentemente dovuti alla scarsità del prodotto richiesto
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Esperienza nel completo abbastanza buona. Non metto 5 solo perché ho avuto qualche difficoltà ad evadere l'ordine per un problema di conversione dei punti che ha generato un codice che non mi risultava valido. Ho dovuto attendere l'orario di assistenza telefonica dove dopo un po di scambi, la ragazza è entrata sul mio profilo e ha dovuto rigenerarsi i punti chiedendomi di utilizzarli al check out (e non convertirli prima nella sezione dedicata) Tempo di gestione da quando volevo fare l'ordine a quando poi sono riuscita a concludere per sistemarlo di 5 giorni (week end di mezzo e orari non compatibili con i miei turni lavorativi per chiamate) L'assistenza però è stata puntale, cordiale e disponibile. L'esperienza del sito buona. Consegna nei tempi rispettati e pacco impeccabile.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
bel posto, gente molto cortese, ordine preparato con cura
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Ho acquistato tanto e mi sono trovata benissimo ,tranne l’ultimo ordine che non mi è arrivato come gli altri pacchi ,(cioè super protetto)infatti dei pezzi sono arrivate staccati ,non ho chiesto che me lo cambiassero perché so che posso incollarlo io con un po’ di colla a caldo,però consiglio di proteggere le parti con più carta o pluribol .per il resto sono molto soddisfatta,acquisterò sicuramente ancora .grazie
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
il pacco è arrivato puntuale e sui tempi e le modalità di consegna non ho nulla da dire, tutti gli oggetti erano belli e perfetti a parte 1 il carosello piccolo che è arrivato con 2 difetti. GIardineria si è attivata immediatamente per correggere l'inconveniente proponendo ben 3 soluzioni fra le quali ho scelto. Ottimo servizio clienti, complimenti!
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
I prodotti commercializzati sono di ottima fattura. Per quanto riguarda i prodotti Lemax c'è solo l'imbarazzo della scelta ma non si capisce perchè quelli venduti online (specialmente quelli costosi) non vengano testati in magazzino, cosa che invece viene fatta per gli acquisti in negozio. Unico e spiacevole lato negativo è la mancanza di un'assistenza che possa riparare i prodotti Lemax "Light and Sound" -specie quelli di prezzo elevato- i quali, avendo parti in movimento, talvolta tendono ad incepparsi e diventano praticamente inutilizzabili. Per il resto nulla da dire, ottimo centro di vendita.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Rapidissimi nelle spedizioni e precisi
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Molto veloci nella spedizione prodotti esattamente come richiesti
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Tutto regolare, ho acquistato prodotti lemax arrivati senza alcun problema.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Spedizione e servizio perfetti, purtroppo l articolo ha una lucina non funzionante

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Giardineria Shop (Utente Attivo)
Corso Europa km 116.80
20013 Magenta (Milano)

Partita IVA 01299960037
Tel. 02972196226