Gibin Profumerie
Recensioni: 4.145

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 824 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 191 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 66 recensioni)

99,3%

4.117 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,3%

11 recensioni

3.931
186
17
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho comperato profumo Narciso Rodriguez, ottimo prezzo,spedizione superveloce e un sacco di campioni i in regalo!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho trovato navigando Gibin Profumeria ho fatto il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta per la professionalità e per la spedizione molto veloce. Mi hanno omaggiato di campioncini. Top. Senz' altro comprerò ancora
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione velocissima (in meno di 48 ore ho ricevuto l'ordine), nel pacco c'erano anche dei campioncini di creme e profumi (che apprezzo molto perchè mi aiutano a conoscere nuovi prodotti per i futuri acquisti :-)) Inoltre sul sito ci sono sconti pazzeschi! Super consigliato!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Spedizione veloce e prezzi convenienti. Top!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Venditore consigliato! Affididabilità, precisione e velocità
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho comprato l'olio da massaggio della Byotea. Prezzo super conveniente, spedizione rapida tenendo conto che vivo in Sardegna e servizio clienti davvero attento.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutte meritate servizio clienti attivissimo e tempestivo ,spedizione rapida e omaggi super graditi!❤️❤️❤️
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto bene , ricevo il tutto in 48 ore dall'ordine , prodotti ottimi già conosciuti e utilizzati ad un ottimo prezzo , all'interno del pacco parecchi campioni Veramente soddisfatta !!!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ottimo imballaggio e tanti piacevoli campioncini all’interno.. acquisterò sicuramente ancora! Super consigliato
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimi prezzi, ottimo servizio. Grazie
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Servizio veloce e qualità indiscussa! unico appunto prima ricevevo molti più campioni prova che mi aiutavano sulla scelta dei prodotti da acquistare adesso invece anche a fronte di ordini importanti i campioni sono contingentati soprattutto quelli dei brand più prestigiosi.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Sempre velocissimi, ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
È la prima volta che acquisto un prodotto da Gibin. Puntualità, cortesia, sorpresa per i campioni di prodotti avuti. Tutte cose preziose per chi come me è nuovo per Gibin. Certamente in futuro mi rivolgerò a questo negozio. Grazie per tutto. Carlo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
SUPER !!!! Ringrazio per l’invio davvero speciale!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442