Gibin Profumerie
Recensioni: 3.961

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 832 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 225 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 56 recensioni)

99,3%

3.935 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

9 recensioni

3.756
179
17
7
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Gentilezza, disponibilità, celerità, servizio impeccabile . Grazie ancora
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Gibin, una garanzia! Mi sono trovata benissimo come sempre! Prezzi super convenienti
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Ho ordinato per la prima volta su questo sito e devo dire che ricevere l ordine è stato davvero tortuoso e difficile in quanto la spedizione è stata inizialmente affidata al loro corriere gls che non è stato in grado di effettuare la consegna nonostante le istruzioni dopo la seconda volta andata male in quanto il corriere non si è proprio presentato hanno mandato un link x programmare il ritiro in un altro punto e con un altro corriere è il tutto a mio avviso è davvero assurdo in tanti anni non mi è mai successa una cosa del genere aperta la confezione ho notato che era fuoriusciti il prodotto contenuto nel bagno schiuma non è stato chiuso bene? Oppure è stato sballottato e si è aperto? Chissà... Sta di fatto che il contenuto è fuoriuscito
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Adoro in tutto Gibin precisione, corretezza e generosita' Cliente da anni.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre al top. Il pacchetto regalo meraviglioso. Regali molto graditi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio Prodotto originale e a prezzo competitivo Campioni in omaggio Spedizione rapida
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Gentilissimi confezione regalo e campioncini omaggio tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Gibin sempre una conferma!Quando voglio acquistare prodotti skincare o make up, non ho mai dubbi, sia per la velocità di spedizione, che nella cura della realizzazione del pacco, sempre con molti campioncini da provare!!!Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Semplicemente perfetti! Dopo 1 giorno il pacco era già a casa.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto ok veloci e precisi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Senz' altro positiva tempi rapidi di consegna quindi tutto ok.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ho trovato velocemente il prodotto che non avevo trovato su altri siti disponibile in pochi giorni e pure scontato. Consegna impeccabile e puntuale. Campioncini omaggio assieme al prodotto molto graditi.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ordinato, un giorno e mezzo ed era a casa! All’interno della confezione anche dei campioncini di alcuni prodotti. Gentilezza, competenza e serietà. Bravissimi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotti corretti, consegna puntuale in più ho chiesto l’opzione regalo ed ho ricevuto una confezione bellissima con tanto di biglietto! C’erano anche dei campioni omaggio, cosa si può avere di più?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442