Gibin Profumerie
Recensioni: 4.066

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 845 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 175 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 65 recensioni)

99,3%

4.039 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

10 recensioni

3.856
183
17
7
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo grazie per i campioncini
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Perfetti e "generosi" mi hanno inserito nel pacco campioncini di valore
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Soddisfattissimo.. e tanti campioncini😃😃
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto come “promesso”. Grazie.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo prezzo, pacco ben confezionato e consegna rapida. Consigliato👍
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Che dire ottimo prodotto, sicurezza nel pagare il mio acquisto e la spedizione velocissima. Consiglio a tutti. GRAZIE
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
non conoscevo Gibin Profumerie ma sono rimasta piacevolmente colpita per la facilità di navigazione sul loro sito e per la rapidità in fase di acquisto. Inoltre nel pacco, ben imballato, ho trovato una selezione di campioncini di creme e profumi di target medio/alto, mi ha fatto piacere. Nel complesso un'ottima esperienza che sicuramente ripeterò in futuro. Complimenti"
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Soddisfatta Precisi e corretti Non sempre è così
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto veloce come i tempi di spedizione. Oltre al profumo e al bagnoschiuma che ho ordinato, nel pacco ho trovato tanti campioncini di ottimi prodotti. Acquisterò sicuramente in seguito.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione precisa e veloce. Prodotti eccellenti come sempre.. Super!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Perfetto. Puntuali, precisi, carinissimi.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ottimo servizio velici e precisi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sono una nuova cliente e ho scelto di fare acquisti qui perché ho trovato esattamente i prodotti che desideravo a prezzi molto convenienti. La spedizione è stata molto veloce e il pacco è arrivato con numerosi campioncini omaggio, un gesto che ho apprezzato molto. Super consigliato!!!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima profumeria la consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442