Gibin Profumerie
Recensioni: 3.963

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 829 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 162 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 47 recensioni)

99,3%

3.937 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

9 recensioni

3.758
179
17
7
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Tutto perfetto. Ottima comunicazione. Consigliato per gli acquisti
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Consegna super veloce, prodotto come da descrizione. Ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Semplicemente fantastici !!!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Spedizione rapidissima, prodotto perfetto e scatola piena di campioncini, che ho davvero apprezzato! Acquisterò nuovamente qui!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2019
la consegna è stata effettuata in tempi brevi. I prodotti spediti sono corretti e sono arrivati integri. Il Vostro sito internet è chiaro facile da consultare. Vi ringrazio per i campioni omaggio che avete inserito nella confezione.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2019
Completamente soddisfatta. Veloci, pacchetti curati e precisi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2019
E' la prima volta che acquisto da Gibin e l'esperienza è stata ottima. Il pacco è stato spedito subito e i prodotti sono stati imballati molto bene e in sicurezza. All'interno del pacco ho avuto la bella sorpresa di ricevere veramente tanti campioni utili, belli e di pregio. C'era anche un biglietto con la busta da scrivere per un eventuale regalo. Infine ho trovato anche un gradito biglietto dello staff pieno di cortesia e con uno sconto per il prossimo acquisto. Tutto perfetto, grazie!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Venditore serio e professionale
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Tutto ok!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Ordinato ieri ricevuto oggi... E tanti campioncini. Non c'è Douglas o Sephora che tenga per me le Profumerie Gibin sono garanzia di qualità servizio professionalità. Voto 10
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Puntuale come sempre
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Eccellente...
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
E? sempre un piacere comprare da voi
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Ora anche le confezioni regalo!! Pacchetti fantastici! Impacchettati con cura e classe.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Ottimi prezzi, ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442