Gibin Profumerie
Recensioni: 4.154

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 817 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 193 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

99,3%

4.126 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,3%

11 recensioni

3.940
186
17
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
Servizio eccellente effettuato entro le 48 ore dall’ordine.Sorpresa dal quantitativo dei campioni omaggio..... Eccezionale!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
SUPER SERVIZIO SUPER PREZZO TANTI OMAGGI CONSIGLIATISSIMO!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
grande professionalità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2020
Una texture impalpabile con una profumazione delicata e inconfondibile che rilascia un incarnato morbido e luminoso. Unica nota stonata è il prezzo esoso.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2020
Tutto perfetto.grazie
star-rating
5
/5
13 febbraio 2020
Profumeria molto fornita on line. Acquisti facili, personale molto cordiale. Prodotti top delle piu prestigiose marche a prezzi imbattibili, tipo La Mer.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2020
Tutto perfetto !! Bravi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2020
Tutto perfetto, velocissimi e campioni in abbondanza, Grazie mille e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2020
sempre top!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2020
Velocissimi nella consegna!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Gentile profumeria, i prodotti erano perfetti. La consegna è stata molto veloce e mi ha stupito il numero di campioni omaggio: non ne ho mai ricevuti così tanti! Grazie, sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Eccellente
star-rating
5
/5
10 febbraio 2020
Ottimo. Sono felice perché c'erano tanti campioni e tra questi ho trovato il prossimo profumo
star-rating
5
/5
10 febbraio 2020
Tutto perfetto! Velocissimi e un sacco di campioncini omaggio
star-rating
5
/5
5 febbraio 2020
Puntuali, efficienti ed ho molto gradito i campioncini. Acquisterò sicuramente di nuovo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442